いしやん13さんの投稿一覧

りくちゃんの性格よ…

社交辞令とかオブラートに包むとかできないのかなこの子は。猫には愛想ふりまけるのに?性格に難ありだわ。同性に好かれない子はそういうところが欠落してんだろうなって思う。絵はきれいだけどこのヒロインが好きになれませんでした。

絵はめちゃくちゃ好き

女の子のキャラがあまりに天然で読んでいて嫌になる。可愛すぎて高嶺の花って設定は良いんだけど、単に男嫌いの設定とか一匹狼でサバサバ女子とかの方が楽しめた気がする。どんくささとか古くさい感じが好きになれない。シオンくんめちゃくちゃカッコいいからキャラの無駄遣いみたいに感じて残念。

キラキラな世界なんだからもっと…

ものすごいキラキラが溢れている世界観なので(幼馴染み三人揃って美男美女そして芸能界)もっと振り切って甘々で良いと思う。なんか中途半端でつまらない。絵はきれいなんだけど惜しい。

ゆきのさんもっとちゃんとして~

こんなにイケメンが近くに居るのに5年物の綿パンとかありえない。笑
    35にもなってそこまで身なりに気を使えないって受け入れ難い。中身は確かにかわいいところもあるけど色々諦めが良すぎて悲しい。青島くんはどこに惹かれたのかいまいち共感できなくてアラフォーの妄想みたいに感じる作品。

面白いけど犯人が意外性なさすぎ。

犯人登場したシーンいかにも怪しすぎる。犯人の意外性がなさすぎて拍子抜けした。絵もキャラも魅力的なので作者さんの色んな作品みたいなとも思う。

この女の子ムリ~

こんな可愛げのない女の子モテるわけない。魅力がない。そもそもそんなに美人でもなければ5股しちゃうブラコンて。そして男の子も一目惚れ?なんか浅くて軽いストーリーだな。

なんか惜しい

設定とかは悪くないんだけどそんなにもコミカルに描く必要あるんだろうかって…やりすぎ感がすごくて見ていられない。主人公もなんかノリツッコミがうるさいし、相手の男の子もそんなにイケメンてほどでもないし。なんなら主人公の弟くんがイケメンでキャラも好き笑
    なんか惜しいです。無料分だけでいいかな。

ありきたり

ストーリーがめちゃくちゃありきたり。トキさん以外ものすごく雑に描かれている気がするのは気のせい?ヒロインもいまいち魅力ない。

あまりはまらなかった

松永さんは好きです。シェアハウスの設定もヒロインが女子高生というのも良い!設定は最高に良さそうなんだけどヒロインの女の子に魅了を感じなくて。絵は好きなんだけどなあ。読者層が私とは違うんだろうなたぶん。

読んでいて苦しくなった

主人公みたいな人が現実に居たら絶対に関わりたくないなと思ってしまう時点で私には合わない作品かなあと。登場人物も一癖二癖ある人ばかりでなんだか疲れてしまう。全話購入してまで読みたくはないかな。