♡H・R♡さんの投稿一覧

なかなかいい感じでした。
    尊と結菜がとてもお似合いです。
    尊が昔から結菜の事が好きだったってのが最高にいい💕
    尊の実家がお金持ちそうで尊もキチッとしてるから旦那様には完璧😊
    ドロドロもハラハラもなくサラッと読めるのがストレスなく良かったです。
    結菜になりた〜い!

なかなか面白い。
    設定も結構好きです。
    アークが王子かはまだリコはわかってないけどアークは何なら訳ありのよう。
    リコは顔も体もいたって普通ですがHシーンはかなり長めで楽しめました。
    普通なリコがイキすぎて可愛く見えるくらい。
    続き気になります。

すごい!

久々にドキドキした〜。
    αの悠貴が御曹司で品があってステキ💕
    Ωの真里花も普段は女性らしさを消してる感じだけど悠貴に触られると女が出て刑事だからと必死で耐えてるのが可愛い💕
    それから絡みシーンの体が美しい。
    めちゃくちゃいいところで終わったので続きが待ちきれないです。
    早く続話お願いします🙏

絵が綺麗ですね。
    美男美女でお似合いです。
    ストーリーはしっかりしてるので、ん?て感じるとこはありません。
    ただ最初配信された時はドキドキしながら読みましたが最近の展開はちょっとひどくね?って突っ込みたいところもあります。
    配信がかなり遅いかなと思うので早めにお願いします。

思ってたより面白かった〜。

タイトルが好みではなかったけど読んだらイケメン穂高くんかなり一途で素敵💕
    モテモテな玲美ちゃんは自分の気持ちに鈍感ですがこれから穂高くんとくっついても中村先生絡みで穂高くんをヤキモキさせるんだろうな〜。
    てか、くっつくのも時間かかったりして...。
    続き楽しみです。

ヒロインがお馬鹿さんでイラッとしますが巨乳でスタイルがいいので許せます。
    係長もヒロインにイライラしてますがお胸には興味があった感じ。
    よくある出張先での宿泊の手違いで同室に泊まることに。
    天然なヒロインの誘惑に負けて最後までやっちゃってますがエロシーンは激しめです。

身長差の話わたくしも大好きです。
    サメさんかっこいい!
    ただハムちゃん見た目は可愛いけど体にいまいち興奮出来ません。
    マンガなのでもう少しお胸を大きくしてほしかったですね。
    それと体格差の話なのでなかなか最後までいかないパターンなのかなと思ってしまいます。
    なるべく早めにやって欲しいものです。

バーで知り合ったって始まり方が嫌いですが記憶をなくす程ではないので許せます。
    その後ホテルに行くのも軽いですがエッチシーンが気に入りました。
    表情とかがエロくていい!
    一条さん素敵♡
    次の日会社で再会ってストーリーもベタですが続きが待ちきれないです。
    期待してます。

シークの話大好きです。
    シンデレラストーリーは女性ならみんな憧れますよね〜。
    ヒロインが普通の女の子で控えめでシークがメロメロになる流れがたまらなく素敵💕
    この話もシークから溺愛されてますがいろいろ邪魔が入ってヒロインが悩むとこが切なくていい!
    おすすめします。