お互い完璧な組み合わせもいいっすね!
淳もイケメンですが綾子の身体が完璧すぎて見惚れてしまう。
着てる服も下着も完璧!
なのに経験が少ないお堅いギャップがたまらない。
付き合うことになったけど淳は何なら前から綾子のことを好きっぽいし
最後の予告で次回はもっと面白いのが見れそうで楽しみです。
19443位 ?
お互い完璧な組み合わせもいいっすね!
淳もイケメンですが綾子の身体が完璧すぎて見惚れてしまう。
着てる服も下着も完璧!
なのに経験が少ないお堅いギャップがたまらない。
最後の予告で次回はもっと面白いのが見れそうで楽しみです。
タイトルが好みではなかったけど読んだらイケメン穂高くんかなり一途で素敵💕
モテモテな玲美ちゃんは自分の気持ちに鈍感ですがこれから穂高くんとくっついても中村先生絡みで穂高くんをヤキモキさせるんだろうな〜。
てか、くっつくのも時間かかったりして...。
続き楽しみです。
シークの話大好きです。
シンデレラストーリーは女性ならみんな憧れますよね〜。
ヒロインが普通の女の子で控えめでシークがメロメロになる流れがたまらなく素敵💕
この話もシークから溺愛されてますがいろいろ邪魔が入ってヒロインが悩むとこが切なくていい!
おすすめします。
面白くなってきましたね〜。
つがい物は大好きですがやっぱりこれが1番いい!
わたし個人の好きな場面は若菜がヒート症状が出て国光が公衆トイレに助けに来たところ。
国光がかっこ良すぎて目が😍になっちゃいました。
若菜が羨ましい!
続話が楽しみでしょうがない。
かなりおすすめです👍
めちゃくちゃいい所で終わりました〜。
Hシーンエロいっすね。
やっぱり体格差があると興奮出来ます。
10年以上も小夏を思っててくれたなんて素敵過ぎる💕
やっぱり敏感体質の話は面白い。
ヒロインの細井は元彼のトラウマで男性を遠ざけてて細井の部署に移動してきた真田のお世話を頼まれて不安になっていたが真田の優しさに好感を持つように。
ただトラウマの事を真田にバレないようにしていたけど会社で事故で閉じ込められてしまってそこで真田が細井に少し触れてしまう。敏感に反応してしまう姿を見て興奮してしまった真田は止められなくなり最後までやっちゃいます。
何度もイク細井に真田の優しい言葉がかなりドキドキさせられます。
2話しか配信されてないので次は多めでお願いしたいですね。
楽しみです。
なかなか面白い。
設定も結構好きです。
アークが王子かはまだリコはわかってないけどアークは何なら訳ありのよう。
リコは顔も体もいたって普通ですがHシーンはかなり長めで楽しめました。
普通なリコがイキすぎて可愛く見えるくらい。
続き気になります。
身長差の話わたくしも大好きです。
サメさんかっこいい!
ただハムちゃん見た目は可愛いけど体にいまいち興奮出来ません。
マンガなのでもう少しお胸を大きくしてほしかったですね。
それと体格差の話なのでなかなか最後までいかないパターンなのかなと思ってしまいます。
なるべく早めにやって欲しいものです。
ツガイ系最近多いですが好きなネタではまっててお気に入りが増えました。
これは始まりから結婚まではとんとん進んで行きますが一緒に暮らし始めた日からさっそくヒート症状が出て最後までやっちゃいます。Hシーンも興奮できます。
ただ普段はまだお互いのことを知らないことから思い合ってるのに少し
すれ違った感じがドキドキさせられてまたいい!
続きが楽しみでしょうがない!
おすすめです。
この作家さんは男性が先に好きな気持ちがあってその後女性も好きになるパターンが多いのが気に入ってます。
やっぱり女は愛されてた方がいいですね。
このストーリーはヒロインが男勝りでそんなにチャラくはないけどモテモテなヒーローから好かれてます。
絵はあまり綺麗ではないけどエロシーンは興奮しちゃいますね。
6話の段階ではまだ最後までやってないので次話でくるかな...。
楽しみです。
黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~