ユノツチさんの投稿一覧

評価3 レビュー 284件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

旅人

長年住んだ街を出て、旅に出た!
    冒険者をしていたが、歳になり、廃業した!
    旅の途中で、魔物に遭遇して、術にかけられいたので、助けようとしたが、だめだったが、自分の命が、回復して、そこから、奇跡が、起こった!
    魔法が、解けて、女の子になった!

プロポーズ

今まで、付き合って来た彼氏に彼女と言うよりは、まるで、お母さんと言われ振られた!
    34歳になって、仕事に頑張る!
    訳あり部長さんに誘われて、飲みに行き、部長さんに愚痴を漏らした!
    部長さんに、逆プロポーズしてしまった!

スローライフ

転生してら丈夫な身体で、怪我をしない!
    そんなスキルをもらい人が、住んでいない島に来ました! 人は、住んでいないけど魔人や吸血鬼や龍などが、住んでいて、絶対絶滅かと思いましたが、大丈夫でした!

癒しカフェ

太一は、仕事に疲れモフモフのカフェに癒しを求めた!  ある日残業帰りに、近道を使用と公園を横切っていると一匹の猫に会い猫が、車にひかれそうになりそれを助けた為に、異世界に、転生することになった!

愛で解け

かすみは、初めてできた彼に反応が良過ぎて、萎えると言われ愛に臆病になってしまった!
    そこから彼が、出来ない!
    同僚の黒川くんも愛に臆病になっていた!
    そんな二人が、リハベリーをすることになる!

幼馴染

社内恋愛で、寿退社のはずだったが、彼氏の浮気が、発覚した!
    別れたが、仕事に住む所が、無くなり悩んでいたらお母さんが、仕事先を探してくれた!
    面接に行ったら決まった!
    その後幼馴染に再会した!

お見合い

弁当屋さんの看板娘は、過去のトラウマで、愛恋が、出来ない!
    そんな時に見合いの話しが、来て、一度は、断ったが心配する、両親を思い受ける事にしたが、相手は、弁当を買いにくるお客さんだった!

覚醒

幼馴染が、引越しで、街を離れて行きます!
    約束を交わして、冒険者として、旅だったが、仲間にしてやるとの言葉に騙されて、こき使われるようになってしまった!ある日剣聖になった幼馴染に巡り合う!

気ままな生活

英雄は、戦いに嫌気がさして、相棒を連れて旅に出た!黒猫は、千里眼を持ちいろいろな場面で、助けてくれる、頼りになる!
    英雄は、女性の頼みは、断らないから次から次へと頼まれる!