明日香山さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なにこのタイトル?

目にしたときは、本当になんてタイトルだ…まぁいいかぁ~、としばらくスルーしてて、 でも表紙黒髪さんがべっぴんで忘れられず。
    お試しだけのはずが、まとめ買い!コミカルな流れだけじゃなくさわやか?なエチエチもあり、最後の大団円…素直に面白かったです。

男の色気

作者さん買いです、相変わらずの色気のある受けで満足。汗や吐息、肌質がとてもいい表現で体格もリアルな感じで本当大好きな先生です。紙でも電子書籍でも集めていて
     ストーリーも薄っぺらくなく読みごたえあり、何度も読み返しています。

どうなるの?

異種でCPなのは多々有りますが、これはかなり受けの司馬君が美人さんでいいですね。個人的には司馬くんパパがストライクです。別CPの狼×兎君達にも会えますので、世界観が分かります。えちもほどほどに濃いかな?

どうなるの?

前から気になっていてスッゴく迷いましたが思いきって読み始めました。
    工藤先生の性癖があっぱれで笑ってしまうシーンもありで、単にエロいだけじゃありません、
    ファンタジーだと思って読んでます。

かわいい

藍ちゃんが可愛い過ぎる、デフォしても変わらないし 個人的には先輩のウッチーがドストライクお試しでと軽く読んだらはまりました。
    みんなに愛されてる藍ちゃん、ほっこりもエッチも満足です

しみるなぁ

好きな作者さんなので丁寧にゆっくり読み込みました。
    言葉がない表情だけでも切なさや、感情がくみ取れるし、体温や、肌感も感じられる。
    タイトルも良きです…。

モフモフ最高

前から気になっていて、別カプの作品も有りまとめ買いしたいです。種族を越えた愛はかなり困難そうだけど二人なら大丈夫でしょう、読んで満足です

よきよき

きれいだけじゃなくて、きちんと人のからだ!だぁ~。
    肌の質感が、匂いもが感じられる画が良くて…
    ゆっくり読み込みました。