よれよれさんさんの投稿一覧

始めの出会いが、別れさせ屋?の和己君(先生と和己君の関係がよく分からなくてモヤモヤでしたが)と上司に遊ばれてる矢嶋さんとってって感じだったので、重い話しかと思ったのですが。
    あれよあれよと、甘々エッチだらけで!矢嶋さんのデレが可愛いい。
    途中、何か不穏な事が起きるのでは?と思ってたのですが。
    ありそうで何事も無く。
    ただただ2人のラブいちゃでした。
    良かったです。

大学生が一廻り以上も下の子を13年間思い続けるなんてって思っちゃうのが普通なのでしょうが、このお話は、三春さんの柔らかな性格の裏に隠してある決心と強さが見えて、とっても良かったです。
    三春さんが大学生時代に平ちゃんに惚れなかったとしても、きっと離れられず、同じ結果になったんだろうなと思います。
    欲を言えば、あと一回で良いから二人のエッチ見たかったです。

出だしから衝撃でした。
    自分を救ってくれたと思った赤嶺に無理やりされ、心に傷を負った赤嶺が不憫で心痛くなって。最後のハッピーエンドを見なけりゃ終われないなぁと、一気読みしました。
    ああ、読んで良かったです!深いお話しでした。
    ただ、新歓の日に何故赤嶺は内海にあんなことしてしまったのか。内海が可哀想すぎた。

この作家さんの他の最近の作品を初めて読ませていただいたのですが、後書きに画風を最近の流行りにして安定していないとあって、確かに絵が余り上手くないなぁ何て思ってしまったのですが(すみません)、気になってこちらの作品を見たら!丁寧で画風もしっかりで美しく。こちらの絵の方が好きです。話もスッゴく可愛かった。

シリーズ初めて読ませていただいたのですが、面白かったです。
    ただ、始めのほうのさいちゃんが善治を嫌って逃げ回る話が長くて読むのやめようかと思いましたが、さいちゃんが自分の気持ちに気付いてから2人がくっついてからめちゃくちゃ可愛くて一気読みしました。
    さいちゃん猫が大粒の涙を流すシーンはもらい泣きです。

タイトル作品が好きです

無料読みまでですが、タイトル作品が好きです。
    同じ部活でもお互い話しもしてなかったって事でしたが、森谷君は雨宮君のこと好きだったのかな。
    最初のふざけてキスした時の「もういっかい」が可愛かったです。
    それから日ごとのめり込んでく二人が可愛くて。
    最後のポンポン良かった。

ハラハラします

10話むりょうまで読ませていただきました。
    他の方のレビューを見ると、やっぱ主人公と弟さんがラブになるようですが。
    兄は主人公と相性100%で、弟と同じく主人公の写真を見ただけでビリビリ来ちゃってたんだから。
    何かちょっと可哀想だよなぁって。

20話まで無料読みさせていただきました。
    槙尾の色っぽさと顔赤くするとこと、和智のこと好きだよねって思えるシーンが好きです。
    でもごめんなさい。何故だか個人的に和智さん苦手で感情移入出来なくて星マイナス1個。
    でも二人のこの先、純愛見たいので課金だな。

会社内で仕事の鬼でクールで冷たいと評される受けと、同僚のラブいちゃ。
    ある時、攻め君が一発でクール受けを好きになっちゃいますが、実はそれより前から受け君は攻め君に惚れていたんでした。
    二人とも格好良くて、愛情たっぷり。
    良かったです。

初めはびっくりしちゃうようなお話しの流れでだったんですが、それもこの作家様の醍醐味というのでしょうか、好きです。
    てるあきさんは、真っ直ぐに自分に向かって来てくれるリュウに会えて、ようやく安息を見つけたんだなぁとじんわりしました。