無料読みまでですが、どっちの話しも受けはまるで女の子なんで。。。
ぬいぐるみとするというのも、女装の兄を好きになれるのもちょっとついていけませんでした。ごめんなさい。
無料読み何話か読みませていただきましたが、
主人公が段々しおらしく見えてきますが、男を騙して悪びれない結婚詐欺なんだよなぁと思い出して冷めました。
無料読みまでですが、軽く読めるお話しでした。
2輪挿しには笑うと共にびっくりしました。BL歴1年の私には。。
どうなんだろう。無料読みさせていただきましたが、受けが簡単に落ちちゃって、アンアンするシーンばかりで飽きちゃいました。ごめんなさい。
無料読みまでですが、うーんごめんなさい。
幼馴染みの双子を一編に恋人。よく分からなかったです。
双子の顔と性格も苦手でした。
無料読みまでですが。こんな恋愛が。びっくりでした。
両思いになっても顔見せられないって。もどかしので続きは考えてます。
無料読みさせていただきました。
処女で寺の子で良い子で。相手は自分を偽ってるけど本気同士になって、って展開ですが。
何かごめんなさい。女の子のいきがおとかもうちょっと色気欲しかったなぁ。
20話まで読ませていただいたのですが、女の子が店長を好きってのがいまいち実感できなくて。店長もおじいちゃんぽく見えてしまって、ごめんなさい。
無料分までですが。半同棲の恋人の他に4人も恋人公認でなんて。そりゃ居心地良いでしょうよ!と。大人しい虎ちゃんが可哀想すぎて。主人公老けて見えて。ごめんなさい。
無料分でもういいや。くっつくまでじれったさありまして。恋愛最強女子って。嘘にしても意志弱すぎて共感出来ず。ごめんなさい。
えっちな動画の撮られ方