すごくキャラクターたちが躍動してるね。久々面白いマンガに出会いました。小林まこと先生の1.2の三四郎を思い出してしまう。。。とっても深くて面白いです!
この女の子は完全にヒカルにベタ惚れなのに、男が気づいてないのだとしたらイタイ。。。
デジキンは、いて欲しかったなー。なんか寂しいし悲しい。二人の学園生活は、すごく楽しそう。夢を早くからモテて、子安くんもそうだし。キャラが際立ってて、私もこの時間に混ぜてほしいと思うくらいイキイキしてて…いいなーって思ってしまう。
嫌だなぁ、こんなの。藤川と金本せっかくいい感じだったのに…。深すぎて、展開が。。。大人になってから読むより、チャラい高校生とか、若い時に見とくと良いといいますか…。大人になってからだと、ツラくて。圭右も、バカやってるぐらいがちょうどいい。もう少し前の展開のが好きでした。。。
なんだか、泣ける。藤川の衝撃なところは読めてない。このまま面白い展開でいくのかと思った。この展開は漫画としての深みは増すのはわかるけど、個人的には辛すぎる。もっとデジキンを見ていたかったし、二人できそばATにかかわって欲しかった。
めちゃ面白い。ケイスケがんばれーって言いたい。
うーん、玉木ウザい。そして、そんな奴に惚れる女も。圭右がオシなんですけどー。
えー、面白い。エプロンパパがまさかのデジ金とは…。相方も一緒だし。金本は、ケイスケを見て自分と重ねた訳だ。なるほどー。
うわー楽しみ。どんなのなのかな、エプロンパパにある金本のメッセージは。
既婚者でも指輪してたら完全にその対象から外れるな。女の思惑が見えて、とてもリアルだもの。
べしゃり暮らし
139話
Vol.115 #君が僕を知っている