梨奈という女はことごとく気位が高いというか…。大体、親父の同僚と寝てること自体がフツーでないのに、よく旦那を責めれるなって。こんな女、杉野も捨てればいいのにと思う。
なるほどねー。進藤さんにはオチて欲しくないなぁ。しかし妊娠中だけど周りがタバコ吸っちゃうところは時代だなぁ。あの頃は男の人のカッコいい仕草の一つだったからな…。
英二さんはいい旦那さんだよな。しかし、あの後毛の女性は、誰だろーか。綾香がちゃんと産むのはわかってはいるものの、どこまでも人の嫉妬心というのは根深いですね…。なんかこの漫画みてそう思う。
ヒー、奥が深いです。ただ銀座の話だけでなく、他の分野に及ぶ内容は勉強になります。漫画なら面白く読めて学べてより良いです。
怖いー、怖いです。なんかひとの嫌な部分を見るとうんざりする。このパパラッチも、、、。リエさんも無防備すぎます。
女であるが故の共通の悩みがあるんですね…。たとえ銀座のホステスさんであろうとなかろうと、なんだかリエさんが、キャラ変するとは思わなかった。意外とあんなモンかもひれませんね、裏のない姉御肌の女性って。漫画といえど勉強になります。それに凄く内容がリアルですよね、こんな実世界に触れることができないから興味深いです。
まさに生霊だな…梨奈さん…。こんなふうに憎しみだけで人生を終えることだけはよそう、って思わせてくれる漫画です。薫は切り替えてくれてよかった。。。
よもやこんな展開になるとは…。あのリエ姐が。。。梨奈とどう戦うんだろー。それでもなお矛先は綾香に向かうのかな…。
銀座のクラブってどんなのだろーか。漫画にはミネモンタが出てくるけど、やはり芸能人は今でも利用するのかな。
薫がまだマシになったのか、可哀想な女と言われても、まだ己の愚かさに気づかない梨奈。。。政治家の世界をあまり考えはしなかったけど、いかにして足を引っ張り合うかという汚さは、華やかな世界ほどあるんだろーな。
女帝
447話