大好きな
大好きな漫画です。何度か読んだ作品ですが、ここで見つけてまた読んでしまいました。キラキラしててキューンってなってクラクラします。
無料分60話まで読んだのち、購入して完読しました。こんな感じの話大好きです。嫌な気持ちにもならず終わりまで気持ちよく読めました。
無料分36話まで読んだ感想です。長ゼリフがあったりと、読むのに苦労する部分もありましたが面白いです。
毎日無料50話まで読みました。笑える話や泣ける話、ちょっとイラッときちゃう話。毎日楽しく読みました。いい漫画です。
ドラマを観て気になっていたので読みました。ドラマもかわいくて面白かったけど、原作もかわいくて良きです。
溺愛ものは大好物です。特にプリンスからの溺愛は、言葉遣いも丁寧で紳士的。愛が溢れてて最高です。とろけます。
付き合っちゃえばいいじゃん。と、毎話読みながら思ってる。別れる時苦労しそうな相手だけど、ずっと一緒にいるなら愛が深くていいんじゃないかと。
毎話毎話、モヤモヤするし嫌な気持ちになりながらも続きが気になり読み進めてしまってます。登場人物にリアルな個性があって感情移入しやすくどんどん話に引き込まれてしまいます。内容的には嫌いなジャンルなのに引き返せません。
最近読んだ漫画の中で1番面白いですね。声出して笑いました。ツッコミ最高すぎる。読んでてスッキリする漫画です。
目から鱗な思考に心が洗われる感じがした。彼のようなアドバイスをくれる人が近くにいたら、どんなに楽に生きられるか。多くの方に読んでほしい漫画です。
Paradise Kiss