コミック大好きマミーさんの投稿一覧

浮気だけじゃなかった

浮気というだけでも心が痛むのに、追い討ちのように嘘をつかれ、財産まで隠して離婚しようとするなんて最悪です。まだ無料分だけなのですが、主人公には次へ気持ちよく進めるようにスッキリした終わり方を希望します。
    課金して結果を見なくては、、

まだ無料分ですが

芸能界特有の様々な問題が勃発しそうで楽しみです。
    それにしても女性主人公の鈍感なことには男性主人公のみならず、周りの全員がやきもきしそうです。
    お友達たちのアドバイスに期待したいですね。

お話の内容が面白いです

内容だけなら星5つ。
    ただ女性ヒロインの絵が少し魅力的に見えなくて、男性はみんな素敵なのに残念だなぁと星-1にさせていただきました。絵は好みが分かれるとこですし、作者様には本当にごめんなさい。
    でも話を読むほどに男性主人公の過去に謎が増えてきて、気になって仕方ありません。
    次のお話も楽しみにしています。

ヒロインにはもっと変身してほしい

背が高くて世話焼きで、おかん的存在のヒロインですが
    言い換えれば背が高くてモデルのようにスラッとしていて、みんなに頼られる信頼の厚い人。
    過小評価しがちなヒロインをこれから東千石さんがどのように変えていくのか?
    変えるというより中身も外見も前向きに変身しようとするヒロインをどうなふうに助けてくれるのかがとても気になります。

切なくて悲しい

好きな人からの仕打ちがあまりにも酷すぎる
    そして好きな人にそっくりな息子からまた酷い仕打ちが
    息子は過去の事情を知らないとはいえ
    ヒロインの事を思うと涙が出ます
    無料分しか読んでいませんがヒロインには
    今までツラい思いをした分
    幸せになってほしい

京壱くんが拗らせすぎ

端から見てると完全両想いじゃないですかっ
    なのに気持ちは伝えず、主人公に近づく男を片っ端から削除し続ける京壱くんは拗らせ過ぎています
    無料分しか読んでいませんが、当て馬的な男の子もチラッと登場してきました
    この先どうなるのか気になります

幼少期から王子の婚約者として仕方なく長いあいだ
    妃教育を受けてきた主人公が逃げ出す話。
    王子がパーティーへ婚約者でない女性をエスコート。
    王子に好きな人が出来たことを大喜びして、あっさり
    婚約者の座を新しい妃候補へ譲って城を後にする主人公。
    クズ王子と思ったら主人公を小さい頃からずっと想い続けていた健気王子だった。別の女性をエスコートしたことで主人公に焼きもちをやいて自分を見て欲しかっただけなのに裏目に出るという結果に。
    ここからなりふり構わず主人公へアプローチ&結婚へ無理やりまっしぐらの一途な王子に思わず応援したくなります。

このあとの巻き返しに期待

主の、父の一言で人生が変わってしまった主人公。
    いや生まれた瞬間から波乱万丈の人生が待ち受けているのは必然だったのかな?
    ただの下人からお嬢様にさせられ、そして娘の身代わりとして嫁ぐ。このあとどのように復讐していくのか、身代わりとして結婚したけど、恋愛に発展するのか気になる作品です。

まだまだ続きが気になる!

皇太子の父親である国王の殺しの現場に居合わせたことで、転生した女子高生のお姫様は皇太子妃にさせらます。
    最初は監視目的だったようですが、徐々に彼女の賢さや優しさといった内面に惹かれていきます。
    転生した女子高生は自分の元の時代に戻りたいと願いつつも、皇太子にだんだん惹かれていく自分をどうすることも出来ず、、
    この先はどうなるのでしょう?気になります!!

課金しても読みたいです!

最近、異世界ものや転生ものにハマって読み漁っています。その中で綺麗な表紙絵に惹かれて試し読み。
    完璧聖女が出来すぎるから隣国へ厄介払いするなんて、、
    このあと、どのように巻き返すのか、とても気になります!