なかなか面白い
不思議の国のアリスバージョンだが現代風にアレンジが面白い。続きが気になる、当たり前の事が見直されるこれからどうなるの?
モノクロで読んだこと有りましたが、フルカラーも綺麗で素敵です。改めてはじめから読みたくなりましました。
亡くなった奥さんとの結婚指輪はずせない、イケメン店長のカフェにバイトに入った瑞希ちゃん。歳の差あるケドがんばれー!
女子高生には憧れるよねー。大人達のシェアハウスに一緒に住めるなんて。みんないい人達で楽しそう。ミーコから見たら松永さんが大人でドキドキだよね
ASの人の心ってホントはこんな事考えているんだあと改めて知りました。それがわかれば腹も立たないですよね
日向くん人が良くて太っててもかわいい(笑)アオイくん訳アリでなぞですが、どんな展開になっていくのかタノシミ。
ナナちゃん不思議な感じ。ヨーコーくん素朴だけどかっこいいかも。峰岸さん、絶対ヨーコーくんに気がありだね
しゅなちゃん彼氏がいるのを友達は羨むけどなんだか息苦しさを感じてる?好きだと言われて付き合った青井くん、しゅなちゃんは好きなのかな、、、
まだ読み始めですが続きが気になります。臓器移植を題材にした小説や漫画は沢山ありますが
どんな物語が待っているのか
漫画だとどんな感じか、気になり読み始めです。これからの展開がわかってはいますが、ハラハラしています。
薫子 イン ワンダーランド