ユキユキさんの投稿一覧

良かった

あまり読まないドムサブでしたが、表紙に惹かれ購読。なかなか良いお話でした。二人の気持ちの変化など分かりやすく、お友達も良い人。ただ累の元パートナーはクズでしたが。買って後悔はしない作品でした。ただ、残念なのがエロシーンが結構な範囲で白抜きで冷めてしまいます。

甘い

前回恋人になった2人の続きです。
    相変わらず甘い一瀬さん。そして大人です。
    キレイでクールなのに一瀬さんの前では素になる高史も可愛いです。
    当て馬な人物も登場するけどお互い大人なので大きな波風がたつこともなく、最初から最後まで甘いです。安心してして甘さを堪能できます。

どくとくの世界

この作品や暴君竜とか独特の世界のお話しで最初から読まないと理解しにくいと思います。
    読んでしまうと次も読みたくなってしまうものがあります。
    常盤と薔は幸せになれるのか気になります。
    めちゃコミではこの続きが読めない(抜けている刊がある)のが残念です。

大人

キレイでクールな受けと大人な攻め。
    大人のやり取りで甘いです。
    感情丸出しで何か起こることもなく、あまーい世界です。
    いつもクールな受けが攻めの前では素が出てしまうのが可愛いです。
    安心して甘さを堪能できます。

さらっと

タイトルから想像してたのと違ってさらっと楽しく読めました。小島が涼介を溺愛してて涼介も小島のことが大好きで。ちょっとした事件もあったりしますがサクサク進んで行きます。
    二人のラブラブな生活をもっとみたいな。

面白かった

お互いの勘違いからの失恋をひきずってた受けと攻め。受け君が単純なのか素直なのか、なかなか可愛いやつでした。甥っ子登場で自分の気持ちに気付き。エロもあり、登場人物それぞれの思いもありで面白かったです

良かったね

寮生活を無事に送るために自分の気持ちを隠してきたスイ。そんなスイを優しく真面目に包んでくれた後輩の春虎。変わろうと頑張るスイもやきもち焼いちゃう春虎も可愛い。ハピエンで良かった。

なかなか

話が進まない。でも続きが気になる。
    好きなら好きで素直になればいいのに。
    プライドなのかわからないけどお互いにどうなりたいの?って感じです。
    でも続きが気になって購入するはめに。

格好いい

トーマも創も格好いいけどマネージャーのあきさんも格好いい。眼鏡とると可愛い。
    ストーリーはありがちなパターンだけどトーマのあきさんに対する態度が可愛くて微笑ましくてよかったです。

アマエロかな?

攻めのスパダリさんがちょっと変態で面白かったです。
    恋愛をしないように心閉ざしてた受けさんが少しづつひかれていくのも良かった。
    スパダリさん家族好きだなぁ。