地味な子がこんなイケメンにいいよられる事なんて漫画の世界しかない話やなー。ヒロインの何がそんなに魅力があるのかいまいちわからんかったわ。
いやー最初は展開の遅さにイライラしたけど、、もうすっかりこんなピュアな心忘れて薄汚れた私には眩しすぎたわ。
生活が困窮してても明るく逞しく生きてるりりこの姿に好感持てた。無料分終わったけどこの先も読んでみようと思う。
この作者さんの他の漫画が面白かったからこれも読んでみた。絵は可愛い〜。でも、東君が出てた漫画ほども面白く無かったかな。
無料分がいっぱいあったから読み始めたんだけど、、一話目で挫折したわ。どうしても絵があかんかった。残念でした。
これは良かったー。絵も綺麗しストーリーに入り込めた。思わず書籍もネット注文して一気読みしてしまった!続き早く読みたい。
東くんがメガネやのに頭悪いって回が衝撃やった。漫画の既成概念を覆すほどの衝撃。ウケる〜会話が面白くってほのぼの読めた。
漫画やからとは思うけどあり得ない設定でなんか気持ちが混乱してすんなり入ってこなかった。無理分で終わった。
え?これがそんなに流行ったの?全く知らんかった。あり得なさすぎる設定、、引くわ。しかも女の子全く可愛くないし。
自己肯定感の低い女子過ぎて全く共感出来ない。オネエの人がヒロインの何が良くって好きになったのか全く理解できない。
僕が君を変える