話の内容面白そうと思って無料分もあるので読んでみたけど、この奥さんがどうにも見るに耐えず無理になった。
随分前にドラマでやってたやつやな。ドラマのヒロインが嫌いやったから読む気もなかったけど、無料分がいっぱいあったので、読んでみた。んー、微妙。
絵がとにかくくどくてキモい。内容も突っ込みどころ満載で無料分だけでももうしんどなってきた。せめてストーリーが面白ければもうちょい読んだのにねー。
全く面白くない。無料分があったから読み始めたけど、どこにも魅力を感じない。残念ながら無料分でもう充分かな。
絵は好きだけど、ゲームの世界がさっぱりわからんので会話について行けない。ポイントも高い。無料分で充分。
サレ妻もんおもしろそーだと思って読んだけど、、絵が生理的に受け付けられなかったので、無料分で終わりました。
小説で先に読んでそっから漫画読んだけど、、あまりにも主人公が小説の中の人とかけ離れた絵でガッカリ感が半端ない。無料分あったけど読む気にならんかった。
無料分があったから読んでみたけど、、最初から設定があり得ない感じで今一つハマらなかった。
まだ、無料分あるけど、もういいかな。
今一つヒロインの魅力がわからないし、ユキちゃんのいいところもあんまりわからない。無料分だけ読んで後は別にいいかな。
無料分がいっぱいあったので読んでみたけど、、
んーーヒロインのどこが好きになったのかいまいちわからん。謎。
妻の知らない婚前契約