胸キュン
これぞ少女マンガって感じですよね。イラストも可愛いくて好きです!社長と社長秘書話ってよくあるけど、会長公認の愛がある2人いいですね。
平面のイラストがなんか作品の内容と非常にマッチしていて淡々と独特の恐怖感がありますよね。続きが気になるのでずっと読んでいます。
イラストは線が細くてキレイな感じで好きですでもストーリー自体がなんか別にありふれて
いますよね?無料なので読みました。
レンタル彼女本当にあるそうですよね?ちょっとありふれてる感じもするけど、イラストもかわいくて楽しんで読めますヒロイン幸せになって欲しいです。
過去に戻る話はよくありますが、犯人捜しもよくありますが、やはり展開が気になりますよね。真犯人気になります。
無料だったので読んでいますが、なんかキャラに執着しすぎのような感じです。私だけそんな風に思っているのかもしれませんけど…
ちょっと怖さがありますが、けっこう楽しみに読んでいます。さいごヒロインがどうなるのか気になるところですね…
今時だなぁと思うような内容ですね、ちょっと怖い感じがしましたがじっさいにありそうな投稿の感じが良かったです
とても話が繊細ですよね読んでみてなんか悲しい感じですねぇ。イラストと作品の内容がよく合ってると思っています。
ひょっとしたら好きなアイドルが弟になるなんて…あり得なくなないのでちょっとリアルな感じで読んでいますね
MONSTERの甘い牙