怖いけど楽しい
なんかありふれた復習ぽいお話ですが無料だし楽しく読ませて貰っていてますよう最期は幸せになってほしいですね。
このくらいの理由で離婚出来るものなのでしょうか?分かりませんが離婚は100パーセントどちらかが悪いはナイトクラブ思うので納得です。
実際にこんな女性いそうですよね?リアルでめっちゃくちゃ笑いましたねフィクションかノンフィクションかわからない感じで面白いです。
かわいいヒロインではなくて貢ぎ癖があって、かなり抜けていてまたお肉大好きなんて設定がおも
しろいですよね。
フィクションなのかノンフィクションなのかと思うような女性たちラストがー想像以上に旦那さんや彼氏に対して凄い仕打ちしますね。
フィクションなのかノンフィクションなのかわからない感じがしますね。園児がいる立場で読ませて頂くとなんか迫力あります
未亡人まさか番外編が出ると思わず読みましたが面白いですね!なんかじわじわきます。他もあってほしいですね!
ヒロインがなんというかこうだらしない大人として社会人としてどうなのって感じですよね?まぁコミックですけどね。
これぞ少女漫画って感じで好きな作品ですね!イラストも可愛くて胸キュンしてしまいます!憧れる生活だな。
こんな美人の占い師さんが街もしもいたら是ひとも見て頂きたいですけどね~読み易くて解りやすかった内容ですね
中学校狂師 ~カラス女は許さない~