可もなく不可もなくだけど
今時だなぁと思うような内容ですね、ちょっと怖い感じがしましたがじっさいにありそうな投稿の感じが良かったです
野球話もいいですね。以前陸上の話も好きでしたが、やはり恋愛話が矢沢あい先生作品は何より素敵だと思っています。
とても話が繊細ですよね読んでみてなんか悲しい感じですねぇ。イラストと作品の内容がよく合ってると思っています。
ひょっとしたら好きなアイドルが弟になるなんて…あり得なくなないのでちょっとリアルな感じで読んでいますね
こんな可愛い家政婦さんいたら嬉しいですよね。胸キュンですねぇ最後はハッピーエンドで終わって欲しいですね。
胸キュンですね。少女コミックって感じで可愛いくて好きですね、最後はハッピーエンドで終わって欲しいですね。
デザインの美しくさや人間性など、とても好きな作品です。他の作品も新体操やモデルの話など筋肉の美しさや裏方の方の内容まですごく好きで納得出来ます!
15話無料なので読み始めましたが、とても面白いです。先の展開がよくわからないので、つい読みたくなってしまいます。
線の細いすごくキレイなイラストに惹かれて読み始めました。絶対に幸せつかんで欲しいですね。素敵な作品です。
胸キュンですが…あまりにありえない話なのでたまにひいてしまいますね…このご時世にすごい連載とは思うんですけどねぇ
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~