共感
すこし、共感する部分もありました。理解しているのに止められない自分もそうゆう時が昔はありました。今はなくなりましたが、怖いなぁと思います。
自分の子供がこうゆう状況になったらどうしようと考えました。少しヒントになるようなことが書いてあるので、参考になりそうです
めちゃめちゃ怖い。なんで、この主人公がこんな目に合わないといけないのかは読まないとわからない。絵のテイストも怖いので夜は見れません
小学性のときに衝撃的でハマった漫画です。
大人になってからもずっと忘れていたけど、もう一度読みたいと思っています
新しい内容の漫画。絵が怖いなぁと思った。
主人公の目的が無料分だと分からなかったけど、続きを読みたい気がする
お年寄りの切ない人生の生き方。家族ってなんなんだろうなって思うけど、本人が自分で道を切り開いて生きて行く。
ゆるくてすんなり読める、けどちゃんとお話しの展開も面白い漫画です。細く長く読み続けていけそうなお話
死後の世界が本当にこの漫画のような世界だったら面白いなぁと思って読んでいます。無料分が増えたら嬉しいです
最近周りの人に婚活をしている人が多く、自分は結婚しているので無知でしたが、そういう世界を知れてルナで面白いです
何も深く考えず読める漫画です。疲れた時や少しの休憩にちょうどよいテイストで、読みやすいです。ひろしが主役の漫画があるなんて面白いです
キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~