にしぞう大好きママさんの投稿一覧

先生かっこいい!

無料分だけ読みました。絵が綺麗でエリートの各務先生がかっこいいです!でもそんなに一途な求愛という感じでは??これからなのでしょうか…ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

無料分だけ読みましたが、イマイチはまらず…でもレビューを見ると段々専務が甘くなってくる様なのでポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

レビューが高かったので読み始めましたが、あまりピンと来ませんでした。映画化もされてるので期待していましたが、既婚アラサーにはハマりませんでした。無料分だけ読みましたが、先はまだまだ長そうなのでこの先の購入に迷っているところです。

イケメン社長のお兄さん

男性苦手を克服するために義理の兄との同居、なかなか羨ましい設定ですね。無料分だけ読みましたが、何となく展開がわかるので続きを読むのは迷っています〜。

先生の純愛

初恋の時にだいぶ歳の差はありますが、初恋を想って純愛を貫くのは素敵だなと思います。もっと甘いシーンがたくさん見たかったなと思いました。

シンデレラストーリー

無料分だけ読みました。おそらくシンデレラストーリーになるのかなと。契約と自分の恋心が今後どうなっていくのか…気になります!

カラーで読みやすいけど

カラーで絵も綺麗で読みやすいですが、お話の内容にあまり惹かれず。専属メイドの女子高生をもっと溺愛する甘々系か、コメディタッチのラブコメか、もっと設定がはっきりしていれば良いのかな。無料分だけで十分でした。

妹ちゃんと入れ替わっちゃった!?

氷鷹くんの妹ちゃんと入れ替わっちゃった恋ちゃん。そこからの恋の模様を描くお話です。妹の愛ちゃんがお兄ちゃん好きな気持ちは分かるけど、実の兄に恋愛感情をもって、本人の性格も難ありな感じでドキドキワクワクする恋愛漫画ではありませんでした。無料分だけ読みましたが、今後の展開に惹かれなかったので星3つです。

奏さん、いつから?

最初はいじわるだった奏さんがいつの間にかさえちゃんのことを意識して行動が変わり始めていました。きっかけはなんだったのでしょう…無料分だけ読みましたが、続きはあまり気にならなかったので星3つです。

高校生の恋愛

高校生のすれ違ったり臆病だったり…素直に行かないそんな恋愛漫画です。アラサー既婚者にはあまりドキドキしなかったです、すみません。無料分読みましたが、なんか応援したい感じでもなく、続きも特に気になりませんでしたので星3つです。