にしぞう大好きママさんの投稿一覧

さらっと読めました

表紙の絵がかわいかったので読み始めました。中の絵はちょっと雑?というかもう少し丁寧に描いてほしかったなと。内容はシンデレラストーリーですが、もうちょっと色々な展開が欲しかったです。愛育されるというタイトルですがあっさり終わってしまって残念でした。

完璧な美男美女かと思いきや?

実際は家事が苦手なヒロイン、彼氏もかなりもっさりしてるけどお互い仕事やデートの時はしっかりして装っているという面白い設定です。
    でも絵があまり好みではなかったのと話の内容も特に惹かれる感じではなかったので無料分だけで十分でした。

性別を勘違い!?

ヒロインの新たなルームシェア相手は親戚のゆうりちゃん。最後にあったのが十数年前とはいえ、性別を間違えて認識してますかね??漫画なので設定としては何でもアリなのですが(笑)
    年頃の男女ふたりがルームシェアなんて、何か起こるに決まってます!!

阿部くんがグイグイ

かなり阿部くんがグイグイきますね。こんな積極的な子いるのかな?空手部なのに結構ムキムキですね、柔道部みたいです。
    グイグイくるけど、あまりキュンとはこないかな…広告で出ていたので気になって読み始めましたが、無料分でとりあえず十分でした。

最終話まで読んだのに…

続きが気になり、最終話まで購入しました。年上の大人な彼氏とのドキドキ恋愛に期待していましたが、どうも桜子ちゃんのこじらせキャラに共感できず。司さんも最初の頃の方がカッコよかったかな。こんなに課金してしまってちょっと後悔しています。

極道男子との恋愛もの、大好きです!でもさくらちゃんがあまりかわいくないかな(笑)組長の孫3人との恋愛なので、最初はオタクでももっとどんどん綺麗になっていって欲しいなと思います!無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

バレないものなのでしょうか?

無料分読みました。いくら変装して会っていても声や目の感じなどでバレてしまいそうな気がします…。いまいち楽しめなかったのですが、他の方のレビューでは後半おもしろくなるみたいなのでポイントに余裕があれば読みたいと思います。

アンシアとブレイクがかわいい!

ランキングが高かったので読み始めました、カラーで読みやすいです。アンシアとブレイクの恋模様かわいらしい!
    お話の設定としては西洋の皇室でなにやら呪いもあり、珍しいものではないですが、ハマる人はハマると思います。

高校生の恋愛

高校生のすれ違ったり臆病だったり…素直に行かないそんな恋愛漫画です。アラサー既婚者にはあまりドキドキしなかったです、すみません。無料分読みましたが、なんか応援したい感じでもなく、続きも特に気になりませんでしたので星3つです。

イマイチしっくりこなかった

絵は好きな方ですが、お話の内容がいまいちしっくりこなかったです。設定に無理があるのかな?ドキドキもワクワクもあまり感じませんでした。なんとなく気になって全話購入してしまいましたが、ちょっと後悔しています…。