にしぞう大好きママさんの投稿一覧

完璧な美男美女かと思いきや?

実際は家事が苦手なヒロイン、彼氏もかなりもっさりしてるけどお互い仕事やデートの時はしっかりして装っているという面白い設定です。
    でも絵があまり好みではなかったのと話の内容も特に惹かれる感じではなかったので無料分だけで十分でした。

ペットライフ?

諸事情あって社長と同居するお話、しかもペットとして。家事はやってくれ、お弁当まで用意してくれるハイスペックな飼い主ですが、その分ヒロインのダメさが際立って読んでいて楽しくないです…。
    なぜ社長はヒロインを飼いたがっているのか謎ですが、これから明かされるのでしょうか?無料分だけで十分でした。
    絵はキレイなのでもったいない気がします。

レビューが高いので気になっています

現在無料分だけ読んだのですが、レビューが高いので気になっています(が、なぜか購入には踏み切れず…)。他の教師と生徒の恋愛ものとは一線を画すと書いてる方もいたので、ポイントに余裕があれば一気に読みたいと思います。
    絵は可愛くて好きです!

すてきな上司

職場では怖いけど、ストーカーから匿ってくれて優しい上司の氷室さん。なかなかツッコミどころはありますが、こんな素敵な男性上司がいたらいいなーとただ羨ましくなりました。

ヒロインがネガティブで

一途に片思いをして、好きな人のために綺麗になろうと努力するのは素敵なことですが…ヒロインがネガティブ過ぎます。最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、無料分だけで十分でした。

現代のお話?

高校卒業と同時に祖母の勧めで結婚、とはちょっと現代的ではないですね。尊さんも不器用ですが、高校生から見た年上の男性がこんな感じならイヤかなと。

まさか、先輩も!?

実家が道場の椿ちゃんと先輩の恋のお話。優しそうな物静かそうな先輩なのにまさか先輩もヤンキーとは!!設定が面白いですね。
    無料分だけ読みましたが、あまり続きは気にならなかったのでここまでで。もう一捻りしてほしかったなと思います。強いヒロインが素敵なのでもったいないなと思います。

兄妹愛かと思いきや!?

幼い頃に離れ離れになった兄妹。兄妹愛の面白いお話かと思いきや…恋愛に発展しそうな感じですね!イケメンの兄3人と住んでいたらそれだけで十分な私ですが。
    ラブコメならサラッ読めて購入しようかと思いましたが、他の方のレビューを見ると2番目のお兄ちゃんと話が進んでいきそうなので、逆に興味がなくなってしまいました。
    ヒロインも社会人としてどうなの?という感じなので応援したい気持ちも起きなかったので、無料分だけで十分でした。

天草さんの反応がピュア

35歳の天草さん、反応がとってもピュアです!純粋な心の男性なんだなぁと微笑ましいくらいですね(現実にいたらイライラしそうですが)。秋さんがその分サバサバと男前な感じなので、バランスが取れているカップルです!

阿部くんがグイグイ

かなり阿部くんがグイグイきますね。こんな積極的な子いるのかな?空手部なのに結構ムキムキですね、柔道部みたいです。
    グイグイくるけど、あまりキュンとはこないかな…広告で出ていたので気になって読み始めましたが、無料分でとりあえず十分でした。