ヒロインは、結婚したけれど、前に好きだった男性に告白して、振られてしまったというのはなんか違うんじゃないかなぁ、早く誤解解いて!
大病が二人のほんとの気持ちに気づかせてくれたきっかけになるなんて。ヒーローは、優しいヒロインに最初からひかれていたのですね。
ヒロインも、背景がなんか重く感じてしまいました。色々、事情があるんだろうけど、ストーリーが全体に暗い雰囲気に感じてしまいます。
なんだか、二人ともお互いに踏み込まないスタイルで、結婚したけれど、冷たい表情の真人さんはどんな気持ちなのでしょうか~。
今度は悪役じゃなくて、冷静に判断できる、良き令嬢として活躍できそうですね~!ヒーローが素敵だしハッピーエンドになってほしいです
年下イケメン男子の物腰の柔らかさが、良いです!モテる男子は、行動もサラリとやってのけるんだなあ~。ヒロインも、惹かれるのもわかるなぁ
面白くなってきた~!最初はわけが分からなかった内容も、徐々に、ヒロインが皇室で奮闘し始める事で楽しく読めてきた!
過去の記憶があるって、いいですね。やり直しがきいてなんとかなっていけたら、後悔しないです。医療が、命を助けてなんぼという意識から繋がっていて、面白い展開です!
若旦那と、料理人のヒロインのラブストーリーですね。若旦那がまた、素敵すぎる〜!板前さんにとって、良いアドバイスをくれる頼もしい味方!
なんだか、無料分読みましたが、面白そうです!お弁当売のヒロインはなにげに人気者ですね、これからの展開が楽しみです!
異種族契約婚~不器用な2人の恋~