まつりの性格が、素直ですね、キャラ的に好きです。明るくて前向きで、世話好きです!兄のたちの中で生き生きとしてる姿が、元気をくれます!
ヒロインは、すごく頑張り屋さんですね。働きながら大学いき、双子の妹たちを世話している!槙田さんと出会って良かった。お互いに頑張り屋で真面目で実は惹かれ合う者同士だったから!
いきなりの押しがそばに来てくれて!しかも、ヒロインを知ってる?!なんだかトキメキのスタートで、せなのこれからの恋が期待できます!
無料分まで読みましたが、かなり、ひどい虐待受けていたんだたなぁ。可哀想なくらい手がひび割れですね。この先、ロダンに導かれて幸せになるならいいですね。
8話まで読みましたが、二人ともいい感じです!なのに、イルは、危険な戦いに。ヒロインは役にたてるよね!
異世界で戦いの中に居て、なにもないところで、人命救助は、かなり難しいところですね。
無料分まで読みましたが、これからどんなふうにやっていくのかと、期待します
なんか、美人でも普段はオフならどんな格好してもいいのになぁ、男性のエゴだよなぁ。でも、彼ならって思うけどこれまた訳ありなのね。
絵がきれいです。救世主の現れるまでのせかいなのか、亡くなったあとの、生まれ変わりなのか、よくわからない。もっと、先にわかるのかなぁ。
ストーリーの出だしから引き込まれる!イケメンなのに厳しい社長と、どんな展開になるのか楽しみになりますね。
いきなりのハイスペック男子からの披露宴話の展開に、グイグイ引き込まれます!出だしが良いスピードです!無料分、もう少しあればよかったなぁ!
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き