悪だと思ったキャスパーから、隣国の王やら、周りを助けていくヒロインは、本当にかわいいメイドなのに実は凄いね~!
レリアナは、ノアに愛されても、自分がヒロインではないことを気にして素直になれないで、婚約期間過ぎていった。でも、レリアナを命がけで助けようとした際に傷を追ったとき、素直になれるんだなぁ!
とにかくドキドキの、戦闘場面!ハラハラドキドキです!必ず勝利するとわかっていても読み進めると、手に汗にぎる感じです!
部長は、最初からチサの事が好きだったのではないかなぁと思う。チサに恋人が居るから遠慮していたのかな。遠くに行ったらストーリーが、何年か後に再会するようなパターンかなぁって。
お節介をしても、もう落ち込むことないよね~。年下の彼は、カンナさんにならいい方に受けとめる!人のお世話ができるのは凄い事だよ
昔の初恋の相手に、都合よく利用されて別れた彼は、今でも好きなんだなぁ~。ヒロインと再会して、また、恋人の振りを頼まれるなんて…
二人の行動が読めないことがたまにあります。
ほんわか恋が始まる展開が、凄く良いんですね~。どんどん読みたくなります!両思いになるまでのプロセスが読んでいてニヤけてしまいます!
弟の彼氏を祝福したのにもかかわらず、突然居なくなった弟。何かわけありかな。姉がかわりにローン払いながら同居するワクワクなスタート!
夏目さんの目的はナンだろう。持田さんのリベンジの回は来るのかなぁ。逆転してほしい。会社の女子たち、いつか気がつくのかな~自分の変なところ
残業時間的にもかなりのハードワークなんだろうか。思われているのにヒロインがあまりにも気が付かないんだなぁ。
転生した異世界で家政婦になりました!