追い込まれる愛
今まで読んでたのは彼のことを好きで振り向いてもらうパターンが多かったけど、今回は彼の方から好きで振り向かせるパターン。
好きだ…と言われ続けるパターンっていいなぁー、愛されるっていいなぁーと思わせてくれるストーリーでした。
他の方も言っていますが、絵が綺麗です。
ストーリーはなんだか他でもありそうなお話しですが、ついつい気になります(笑)
実家で苦労した清子には幸せになってほしいし、朔弥とも上手くいって欲しい。
イケメン幼馴染数人に主人公…と、ストーリーはなんとなく他にもありそうな感じだけど、絵がキレイなので惹かれてしまいます。
○十年前のアオハルを思い出して、キュンとしちゃうストーリーでした。
私は輝月くんと結ばれて欲しいな❤️
3人の女性の彼氏話があるある過ぎて面白い🤣
自分にもこんな彼氏がいたな…と随分昔を思い出しちゃった(笑)
堀ちゃんは可愛いしカッコいいそして優しい。こんな女の子なら同じ女性でも惚れちゃうな…
宮村くんもネクラっぽいけど、実はイケメン…そしてピアスに刺青…ギャップ萌え…(笑)
まだ最初の無料分しか読んでないけど、花男を思い出させる平凡な女子高生にイケメン金持ち学校に通う男子高校生達…
ちょっと楽しそうなので、もう少し読み進めてみようかなと思います。
高校生とアラサーの恋…
なかなかゆっくりな進展、ウズウズしちゃいながら読み進めてしまいました。
ミーコ早く高校卒業して、カップルになったラブラブな2人を早く見たいなぁー。
エリート専務の甘い策略