ナンシーリーさんの投稿一覧

あるある、本当

仕事も、恋愛も遅くなればなるほど直面する問題。これでよかったのかな?とか自分は30代後半で結婚したので何となく自分と重ねて読み進めました。やりたい事とやらなきゃいけない事、沢山悩むよなぁ。それでも朝ごはん、美味しい物を食べて元気になる、とても前向きになる話です。

だんだんと

癒しな話しじゃないけど、今は私の癒し。面白い。コタローが面白い。寂しいのか何なん⁉️と思いながら見てるけど、登場してくる人皆んな良い人ばかりで癒される。幼児の1人暮らしなんてありえんし、お金は持ってるし謎だらけだけど先がドンドン気になってくる。

おもしろいかも

思ってた展開と違った。旦那の浮気ですぐに復讐の計画が始まるかと思ってたが、違った。が、想像と違う方向からこれから復讐が始まるのかな?と今は無料分プラス1話を購入したばかりですが、先が気になるので次も購入します。が、もう少し50ポイント分を長くして欲しいなぁ。

こんなのいいなぁー

こんなのいいなぁーが沢山つまってます。全然タイプが違う人と仲良くなれるなんてなかなか現実ではない事。学生時代こんな風な人に出会えてたらもっと楽しかったんだろうなぁって思いながら読んでます。年齢問わずみんなが見て楽しめるんじゃ無いかなぁと思います。

気持ちはわかるが

妻側の気持ちと夫側の気持ちとどっちもえがかれてますが、この夫の態度はイライラします!仕事は仕事、家庭は家庭、内助の功こんな夫がいると思うと本当腹が立ちます‼️偉そうにされるなら本当扶養を抜けたいですね。と自分の事と重ねてよんでました。男の人に読んで欲しい

イラッとするけど

いそうでいない、いなそうでいるような勘違い女。あー、こんなのいるいるーって思える場面もあってイラッとするんですが、この女この後どーなるんだ?って思いながら先が気になります。いつか勘違いって事に気づく日がくるのでしょうかね?と。

昔映画でみたけど

面白い‼️こんな人居たらヤバイしもし自分がサトラレだったらヤバイとか考えてしまいます。裏表のない人なんていないんだろうけど、みんながみんなサトラレだったら隠し事も悪い事もできないですね(笑)面白いから皆んな読んでほしいな。

本当にあったらいいな

死後の世界がこんなかんじで死役所があったりしたらいいな。何で死んでしまったのかと死に方などが描かれてます。そして死役所で働く人達の過去の事など少しずつ暴かれていきます。シムラさんに何があったんだろうと気になるところです

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛い。読みやすくて、話の内容も絶対ありえない出会いだったり外見の変化だったりするけど、こんな事が現実にあってほしいと思うような内容なので、ものすごいスピードで読み終えてしまう。おもしろいです。

そりゃそうだよね

あまり知られてない職業なのかな?これ読んでるとこんな事まで⁉️想像以上の労働なんだなぁって。やりたい仕事では無いけど、興味は出てきました。面白い?って思ってみる作品じゃないのかもしれないけど、面白いと思って読んでます。