無料の2話まででは、全然話が進んでいないです。どんな方向性の話なのか、ただの浮気したいだけの話なのか、まだ分からず残念でした。
サムネの絵をみて、あまり期待していなかった分、本編を読むときのハードルが下がったように思えます。続きが気になります。
頭身に違和感。デフォルメではなく、コマごとに違うので、人体の構造に興味があまりないのかな?と思ってしまい、話よりそっちが気になります
かっこいい人だからこそ、恋愛ストーリーになるけど、ナチュラルにこれをやるとセクハラだなぁという現実がちらつく。
中高生ぐらいの時に読んでいたら面白かったかもしれないなぁと思うようなストーリー。大人では、少しきびしそう。
内容は続きが気になるけど、画面が移動していくパターンのページ移動は、乗り物よいのようになって苦手で残念。
ちょっと面白いと思って読み進めた。おせっかいを図々しくも踏み込んでやることで、それを心の頼りにする人もいるなーと感じた。
ホストの話自体は面白いのに、この話し手みたいなキャラの立ち位置がちょっと苦手です。バカにしているつもりはないのでしょうが…。
妄想ですっきりするなら、すごいセルフコントロール力だと思う。聞かれたところで、そこまで気にするのはよくわからないけど。
価値観が合わない人との共同生活は、本当に疲れると思います。カモフラージュとはいえ、もうちょっとタイプが合うといいなぁ。
婦怨無終(ふえんむしゅう)