オジサマが素敵です。絵も好きです。コミックも発売されているので、最近では続きが気になるところだけ購入してます。
ゴゴちゃんさんの絵が好きなので購入してます。更新を楽しみにしていますが、始めの方の結ばれる話が好きです。
兎山もなかさんの作品が好きなので購入しました。漫画家さんの絵は物凄く好みという訳ではありませんが、続きが気になります。
鳥丸かなつさんと兎山もなかさんの作品が
好きなので購入しました。裏があるのですが実はとっても溺愛されているお話です。
お勧めです。
作者さん買いです!絵が大好きで女の子がとても可愛いです。続きが気になります。早く更新してほしいです。
試し読みで続きが気になり一部購入。もともと作者さんの作品が好きだったので、面白かったです。甘い感じが前作でもそうでしたが
かなり好きです。
某サイトで無料で読み、続きが気になり購入。とても面白い!キュンキュンしました。両思いになれた21話から23話あたりは何度も読み直ししました。コミック化してほしいです。
某サイトで1話を、試し読みして良かったので購入。可愛らしく上司がカッコ良かったです。タイトルをつけてくれたほうが購入しやすいですね。
作者さん買いです。絵が可愛く大好きです。先生がとても素敵でエロくて良かったです。これからの話に期待を込めて星4つで。
絵はとても好きという訳ではありませんが、
面白くお気に入りです。コミックも購入しました。早く続きがよみたいです。
ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!