*りあ*さんの投稿一覧

やっぱこの作者さんいい!

最初は独特なタッチの絵だなぁ〜と思いましたが、いまではこのタッチが良い!綺麗で、エロくて、構図とかもすごく好き。

ネタバレしない程度にお話しすると、みのりの手の初回に出てくるやくざの跡取りサイドのお話。
    みのりの手では描かれなかったこちらサイドの話のつづきが気になっていたので本当に読めてよかったです♪
    話の内容がストーリーに無理なく涙あり、笑いありで、エロもほどよくありなのでとても楽しめます。
    是非『みのりの手』でみのり先生の話を読んでからこちらを読まれることをお勧めします!

ランキングでずっと気になってました!

無料立ち読みだけでは短過ぎてあまり惹かれず、でも本屋さんで1巻読めるところがあり読んでみると、これは全部読みたいと思い検索したところOVAがあり、先にそちらを見させてもらいました。アニメの方はこの世界観の設定の説明が一切なかったので、知らない人はわかりずらいものですが…知ってる
    方には是非動くみんなを見て欲しいです♪そして、アニメを見てしまったらちゃんと読みたくなり一気に購入!
    この世界観が素晴らしい!!
    他カプでいろんなお話てんこ盛りで笑いあり、涙ありでもっと早くに読めばよかったなぁと思いました。

少し読んで諦めた方は是非とも読んで頂きたいです!

スロースピードな展開がいい!

わんこ好きには皆さん仰ってますが、本当にたまらんです♡♡
    本当に大型犬飼いたくなりますね!

CPもとてもいい!シェパードさんはシェパードを飼っている大学の先輩。柴くんは小型犬(柴犬)を彷彿させる後輩くんとの純愛物語ー!
    このジャンルを初めて読む方も、抵抗なくさっくり読めちゃいます♪

現在12話まで配信されてますが、まだエッチ出来てないですwwでも、そのスローな感じが愛があるからこそだなと、受を大事にしているのが伝わります。

早く続きが読みたいです!楽しみにしてます♪

※がっつりエロを求めている方には向きません。

タイトルに惹かれて購入!

いやー好きです!
    バーとホテル好きにはたまらない設定です♡
    大人の空間のバーを若いイケメンオーナーが務め、そこに通い詰める30代後半イケメンな外資ホテルの社長。
    難攻不落のバーテンの彼を口説きの数々がとってもいいです!
    人とはズレた価値観の社長の秘書とのやり取りが好きですね!
    最初の展開は少し急過ぎましたが、妄想力でカバーw
    エロも素敵だけど、中身もしっかりあるお話です!
    是非読まれてみては?

ハッピーエンド

人口減少して男女25歳までに出産しなければいけない社会のお話。ストーリーがしっかりしていて受けの人間味がすごく好きです(∩∀`*)
    攻めはロボットに子育てされて最初は無機質だけど、だんだん人間らしくなって受け溺愛しているのがきゅん♡
    捕獲された他の逃亡者たちもみんなハッピーエンドになってて更に素敵でしたー!そのサイドストーリーが気なるw
    終わり方がサッパリでもう少し続きが読みたくなるお話でしたー!

ほのぼのカップル

子作りのために色々頑張って最終的にその熱意におちる受け。
    仕事が忙しいとか色々あるけど、やっぱり子供欲しいなって気持ちになるのがすごく可愛い〜
    攻めも受けもいいキャラで子供が出来た後の話が読みたくなる♪
    絶対良い親になりそうな2人組でした〜(∩∀`*)

獣人好きには堪らない!!

このジャンルは耳と尻尾だけの獣人が多い中!
    本当に獣♡
    そして、なにより設定が細かくて主CPも脇CPも至高!!!
    絵も綺麗だし、買って損はない!作品です'3`)b-★