kazukiiiさんの投稿一覧

ギャップもえ

友人に薦められて無料分読みました。主人公の派手目な女の子が、家事に兄弟の世話にがんばってて、応援したくなる。一方の男の子は学校では超地味だけど、ピアスにタトゥー!でも性格はおっとりしてるみたいで、そこはちょっと想像と違った(性格イケイケなのかと思ってた)けど、これからどうなっていくのか楽しみ!ラブになるのかな?
    長そうなので、気長に読みすすめたいです。

生命力あるド天然お嬢さま

ド天然すぎる女の子ですが、素直さと生命力で周りをハッピーにしていくサマが爽快です。
    旦那さまも変化していきます。主人公があまりに鈍感で旦那さまはちょっと可哀相ですが、今までの仕打ちの報いですね、旦那さまガンバレ〜!
    ヴィーと本当の素敵な夫婦になって、幸せになってもらいたいです。

壮汰がかっこよい!

幼なじみで売れっ子モデルの壮汰の、遥ちゃんへの想いがゆるぎないのがよい。見ていて安心。言うときは言う!決めるときは決める!ほしいキュンがもらえるお話です。
    まだまだ問題や困難もありそうだけど、二人で乗り切っていってくれると信じて読みます。

よくある設定だけど

よくある設定だけど、浮気男がギャフンと言うのが見たくてつい読んでしまうヤツです。
    こういうのは、浮気男がクズであればあるほどあとがスッキリするので、今無料分まで読みましたが、どこまでゲス男になるのか、どんな展開になるのか楽しみです。

おもしろい、けど

さすがに133ptは高い。カラーだから?ってレベルじゃないですよね?
    お話は、うまくいきすぎ??の感もあるけど、オタクにとっては夢のような展開で楽しいです。
    ポイントに余裕あったら、続き読むかな。

楽しい!

無料分読みました。
    私はだいぶ大人ですが、若い頃に戻った気分で楽しく読めました。高校生が、こんなお兄さんに出会ったら好きになっちゃうよね!
    いい所で無料分が終わったので、この先どうなっていくのか楽しみ。ミーコがんばれ!

無料分読みました

主人公の女性が独立心があって、常識にとらわれない自由さがありステキです。
    夢のような状況が用意されても簡単にはなびきません。無表情だけど主人公大好きな御曹司との恋がどうなるのか楽しみです。

社長の突き抜けた変態ぶり

社長の変態ぶりが笑えます。それでもドキドキの展開がやってくるのかと読み進めていますが、これがなかなか(笑)どこに行き着くのか、気になるので読みつづけます。