kazukiiiさんの投稿一覧

じわじわ萌えてくる

箱入り娘の社長令嬢が、世間的にはずれてるけど真っ直ぐでとてもカワイイ。旦那さまが、?を飛ばしながらも包容力溢れていて素敵です。
    でも無料分の後から読み進めてないな(^_^;)私には、続きが気になってしょうがない!とまではいかないみたいです。

おもしろい、けど

さすがに133ptは高い。カラーだから?ってレベルじゃないですよね?
    お話は、うまくいきすぎ??の感もあるけど、オタクにとっては夢のような展開で楽しいです。
    ポイントに余裕あったら、続き読むかな。

楽しい!

無料分読みました。
    私はだいぶ大人ですが、若い頃に戻った気分で楽しく読めました。高校生が、こんなお兄さんに出会ったら好きになっちゃうよね!
    いい所で無料分が終わったので、この先どうなっていくのか楽しみ。ミーコがんばれ!

清子のよさをわかってくれる部長

一見地味だけど、欲がなくて心のきれいな女の子のよさを、冷徹部長がわかってくれるのがきゅんとくる!清子のような女性が幸せになってくれるマンガ、ホッとして楽しいです。

ノリがよくて面白い!

顔良すぎの学園のアイドルが、実は成績も運動神経もあまりよくないっていう、普通の子の設定が面白い!!しかもど天然でカワイイ😆みんなちょっとずつクセのある登場人物がいいです!

無料分読みました

主人公の女性が独立心があって、常識にとらわれない自由さがありステキです。
    夢のような状況が用意されても簡単にはなびきません。無表情だけど主人公大好きな御曹司との恋がどうなるのか楽しみです。

社長の突き抜けた変態ぶり

社長の変態ぶりが笑えます。それでもドキドキの展開がやってくるのかと読み進めていますが、これがなかなか(笑)どこに行き着くのか、気になるので読みつづけます。

ラブラブになってほしい!

年下のあざとい女子をギャフンといわせてくれてスッキリ!!これからどうラブラブになっていくのか、めちゃ楽しみ!

かわいらしい

二人の気持ちはわかりすぎるのですが、なかなかくっつかなさそうな設定です。
    女の子が素直になれなさそう、、かわいんだけど、もうちょっとわかりやすい物語が好きかな。

よく見るこのパターン

女の子、カワイイんですけどね、近寄りがたいスパダリがカワイイ女の子のことをなぜか溺愛するパターン。
    購入してまではよいかなって思ってしまいました。