Mrrrrrrrrrさんの投稿一覧

評価1 7% 2
1 - 4件目/全4件

静かに流れる時間

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにもある、アラサーというのがとても良く活かされている。
    大人なだけあって、召喚した神にも思いつく限りの条件を要求。そして面倒なことには首を突っ込まず、森の中で静かにブックカフェをオープン。そこに騎士のイルがやってきます。
    イルも物静かで、二人の間にゆっくりと流れる静かな時間がとても心地良くて素敵です。
    無料で21話まで読みました。このまま読み進めるつもりでしたがポイントにびっくり!今後はこちらのポイント事情と相談しながらチビチビ購入していこうと思います。

邪悪顔さいこー

ネタバレ レビューを表示する

無料分120話まで読みました。
    アリアンはほんと悪いやつです。自分が聖女に選ばれるためには、誰を不幸にしてもお構い無し。
    ただ顔芸はピカイチ。最初はここまでやる?って思ったけど、いつの間にか楽しみになってました。普段ぶりっ子しているだけに、邪悪顔の迫力が凄まじいw。
    120話で逃げるアリアンにルーアが追いついたので、この後久しぶりにあの顔が見られるのか!?もうちょっと配信分溜まったら続き読もうかな。

なんか好き

ネタバレ レビューを表示する

好きな乙女ゲームの悪役令嬢に転生?してしまい、なんやかんやで攻略対象の好感度を上げながら、学園のレストランを立て直すってお話。
    ストーリーは特に凝ったものではなく、凄く面白いか、と問われれば別にそこまででもないと思うw。でも好きなんです!
    どっかの話でもコメントしたけど、ダークな場面がなくていい。あと、本命レオ様以外の攻略対象たちも優しい。これがモテモテ的じゃなく、ほんとに友情って感じなのがいい。そして、頑張るフィオレに悲壮感や嫌味がない。こちらも素直な気持ちで心から応援できるし、なんか優しい気持ちになるw
    食べ物が妙にリアルで笑っちゃうこともあるけど、どれも美味しそうなのもポイント高い
    鮭とほうれん草のグラタン、私も作ったよw

VIVA!イケメン

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました!
    主人公の美空が旦那に浮気され、打ちひしがれている時に出会った10歳年下の健くん。最初は大人っぽくてちょっとミステリアスな雰囲気があったけど、美空に惹かれていくにつれ子犬のように可愛くなっていきます。
    完璧な自分にがんじがらめになっていた美空も健くんの優しさや愛情、夢の話に触れて、変わりたいと思い始めます。
    旦那は不倫するわ、プライド高いわ、全然優しくないわで、こんな旦那イヤ!って思うのに、超イケメン。やめてくれ。
    終わり方があっさりしすぎと思う方もいるかもですが、私は読み始めた時には既に完結していたのもあり、ダラダラせずスッキリ読めてよかったです。
    あと、絵が綺麗で見やすかった!女性キャラはもうちょい丸みがあった方が好みですが、男性はとてもよい✨モデルかよっ!って感じで眼福です。
    終盤の健くんの切ない表情と思いを告げる美空さんの表情がとても良かったです。この作家さんの別の作品も見てみたいなーと思いました。