BOKIちゃんさんの投稿一覧

お酒の情報も、主人公の独身貴族ぶりも読んでて気持ちいいです。リアルな気持ちが伝わります。
    どうくっついていくのか毎日楽しんでます。

映画化されたのが無料だったので…

数年前に夏の読書、映画化という書店で並んでいたきおげあり、気になっていたんですが
    今回無料という事で読み始めましたが
    非常識な事ばかりで驚きました。
    今時の高校生って、これで普通なの⁉︎とアラサーの娘を持つ母の感想です。
    冷静に考えて、色々あり得ない学校生活の様子ばかりで、現役高校生が読むと思うと怖い気がします。
    私が今の若者を知らないだけかもしれませんが、
    美化されて似たようなことを考える子達が増えない事を祈ります。

読み直し中

通常版の続きが気になるけど、読み返しながら、思い出しながらおさらいしてます。共感できる内容なので、ハラハラしながら読んでます。マスク君が外す様子、ゆっくり読み直せて良かったです。

ハラハラ

ドラマも始まり、目が離せません。セレブの世界は大変だなぁと思う反面、意地悪に負けないで頑張って欲しいと思って読んでます。ドラマの展開も楽しみ。

なかなかグッド

溺愛系のストーリーは、モロ漫画の世界なので妄想したりするにはもってこいです。あー…こんな事あり得ない…と思いながらついつい読み始めました。

元気をもらえます

偶然の出会いから始まった関係ですが、次第に惹かれあって行く様子がたまらなく面白くて、次々と読み進めてしまいました。

涙なしでは読めません

病気のこと、すごくいっぱい調べていて、心の叫び、心情の描写に引き込まれました。無料分が多いので読み始めて、どっぷりハマりました。
    自分にはべつなびょうきですが
    障害を持った子供がいて、知的もプラスされて
    一生独りだと思って諦めています。
    親が諦めてはいけないとメッセージを貰えました。

ハマりました!

今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。

あり得ないきょうだいだけど

作家さんが好きで読み始めました。素敵なお兄ちゃん達に囲まれて羨ましいです。どんな展開になっていくのか楽しみです。

ストーリーが面白い

ドハマりしました。北斗のツンデレ、チホの前向きな明るい性格。ストーリーもテンポよく笑いながら読めるので楽しいです。北斗がイケメンでイイです。