ドロドロ
結構それぞれに物語があるぶん最後のオチが、、、ですが途中まではハラハラしたり面白いです。イライラもしますが。
嫌な女代表な子が出てきます。こんだけあからさまなら男側も気付きそうだけど気づかないものなのかな??スカッとしたい
子どもの頃すごく大好きでした!お姉さんの話で真似できるところは真似してました。懐かしいなぁ。主人公が純粋で大好き
よくありそうな話で読んでてもどかしいけどきゅんきゅんします!急激に近づかない感じがいいです。カワイイラブストーリー
タイトルはあまり惹かれない感じだけど中身はじわじわジリジリキュンとする感じです。大人っぽい女の子とめちゃくちゃなようで大人な先生のお話
いろんなところの広告で出てきた時から気になってました。ただのダメな母ちゃんの奮闘劇じゃないことになんとなく初めから気づいたらすごく周りの人たちの思いを考えてしまいました
自分も人のことは言えるほど性格がいいわけではないけど人格整形あればもっと傷つく人も減るのかなぁと思う。
すごく淡々と言葉が並んでいくけど面白い作品。私的には実写が菅田将暉のイメージなかったなぁ。じわじわハマります。
白黒の時から読んでます。カラーも出て改めて読み直しました。あかりがすごく純粋で魅力的な女の子です。幸せになって
可愛い2人のお話です。こんなにも歳の差ってどうなんだろうと思うけどこんな感じなら年上でもいいなぁと思う
奈落の花