ちょっとこの先は
無料分読みましたが、ちょっとこの先の展開が疲れそうで、やめてしまいました。すいま、わたしには合わなかったです
ある程度読み進めると突如、強さのインフレが激しくなります。もはや人では何も太刀打ちできない領域で、この後どこまで強くなっていくのと言わんばかり。
最近よくありそう感じの話の部類ですが、今後どう発展して個性を出していかれるかに期待です。
絵は綺麗で好きです。
本当になーんも考えなくてサクサクと読める気分転換にいい作品です。微妙にゴブリンの絵とかが雑な感じも気にってます
孤高な感じの主人公ですが、段々と人間臭さが出てきています。これも総統の仕業として描写しているのなら上手い描写です
3人とも主人公らしく、清廉潔白のような存在。一人が特異な感じはありつつも。それにしても清々しいくらいに王国がクズっぽそうでわかりやすいので、サクサク読める
主人公は転生して凄く強いのは理解出来き、訓練によって周りが強くなるのもわかるけども、彼の出身の村が「みんなできるよ」ってどんな村じゃー!気になってしょうがない
絵もいいし、テンポもいいです。キャラもいいですね。毎回この手の作品で思うのが、敵対勢力や親族たちがあまりにも間抜けすぎて笑える。
こんな子供いたら麒麟児だ!!っというぐらいすごい。そして見ててスカッとする。
なんだか人心を掴むやり方ととか何気に参考になる気がする
白魔道士のサクセスストーリーです。
復活できるのであっても死ぬのはきついですねー。本当にトラウマになって廃人になるか、感覚無くした超人になるかのどっちかですね
魔導士LV99は空気が読めない