この既視感は?
細かい設定は違うとはいえ、なんだろう、、この既視感は、、この感じは、、と思いつつ読んでいて気付きました。
逃●恥チックな事に。
偽装がゆえに誤解が生まれ、会議をし、約束事を決め、おひとりさまの世界から少しずつおふたり様へ、、ですね。
相互理解していった結果はなんとなく見えるので、この設定や過程が好きな方にはおすすめかもしれないですが、私はちょっと苦手でした。
逃●恥チックな事に。
試し読みでは、部長がかなりクールでヒロインの片想い気味だったものの、
話が進むにつれてクールな部分がどんどん崩れて溺愛彼氏に笑
ヒロインがちょっと抜けてるけど一生懸命なのでクスっと笑えて溺愛ぶりもほっこり。ポイントがあまってるようなら、是非お勧めです。
ケンカップルかつオフィスものは大好物なんですが、絵柄がどうしても好きになれず( ; ; )
背景や人物がガチャガチャしてるように見えてしまうし、絵に安定感がないような、、お話に入り込むまえにそこが気になってしまってとても残念です。
絵がそんなに好きじゃないかも、、なんて思いながら無料分を読み始めたところ、
意外や意外キュンキュンさせてくれました笑
コンプレックスのある女性は応援したくなるし、男子も素朴で良い!
つづきを購入するか迷ってます。
ずっと気になってはいましたが、広告につられてとうとう購入。
絵が綺麗だし年下ワンコはイケメンだし、読んでてハッピーな気持ちになれます。
ただ、広告で感じた強烈なドキドキきゅんきゅんみたいなものは本編ではちょっと感じなかったかも、、
わりとサラッと読めるラブコメものです。
現実にはこんなかっこよくてバスケもできて勉強も出来て憎めない、なのに彼女一筋な生意気男子、いませんけどね笑
でも漫画だから!だからこそこんな学生生活できたらなぁって割り切って楽しめます。ヒロインが煮え切らず若干ひねくれているのでイライラしますが、そこを溶かす勢いのこの年下カレシを堪能できます。
よくある期間限定の恋人ごっこですが、果たしてどのように本気になっていくのかが見どころです。
試し読み程度ではまだお互いの距離感もわからないので、この先の展開でどうやって意識しあっていくのかが楽しみ!
広告で読み、続きが知りたくて購入。
絵が綺麗なので読みやすいのと、は●いからさんが通るを思わせるような展開でワクワクします。
ぶっきらぼうだけど一途なボンボンがこれからどう変わっていくか楽しみです。
無料お試しで最初だけ読んでみたけど、
これは面白そう!
ツンデレ都築君がこのあとどれだけ甘々になっていくのかが非常に楽しみです!
あまり相手が年上のストーリーは苦手なんですが、試し読みを見た限りこれは大丈夫かなと。
絵柄はあまり好きになれないものの、
心情が伝わってくる為サクサク読めます!
恋したくないので、結婚します!