のらねこのこさんの投稿一覧

無料分を読んでます。
    高収入、美人、37歳、独身、人には言えない恋。堂々と『愛してる』って言いたいけど口にはしない、口にしても叶わないから。
    そんな恋を終わらせ、もっと素直になってみたら?自分で決めていいんだよ、と友人たちに言われたことで、少しずつ気持ちの変化が。
    まわりには素敵な男性やキラキラ男子がいます。誰とどんな関係になっていくのか気になるとこです。

クールand敏腕マネージャー、ここまで優秀なマネージャーってなかなかいませんよ。男子バスケ部のために厳しい態度で接してますが、誰一人嫌ってるふうはないです。愛のある厳しさですかね。
    そんな先輩マネージャーにちょいちょい絡んでくる生意気な後輩くん。最初はかなりウザそうにしてたけど、いつしかペースを持っていかれてしまい気になる存在へと…。

年上で真面目なえびはらさん、女子高生モエが惹かれるのわかります。
    鍛え上げられた消防士って漫画の中だけじゃなくて、現実でもかなり魅力的ですよね。私も7才上の消防士に夢中になったことがありましたがダメでした~。なので!モエがんばれって応援しながら読んでます。
    救える命はひとつも取りこぼしたくない…カッコヨスギですよ、えびはらさん!

この男こと社長さん、変態過ぎますよ笑。
    罵られたい、蹴られたい…。こんな欲望の持ち主だなんて。でも薬に関しては右に出るものはいないようです。
    そんなわけのわからん社長から気に入られた女子社員。つきまとわれて困り果ててますが、たまにみせる社長の言動に心が揺らいじゃってます。

大好きな先輩に近づくために男子生徒になりすますとは…なかなか勇気のいる行動です。気づかない先輩も先輩ですが(笑)
    構ってほしくてまわりをチョロチョロ。読者からしたら、気づいてあげて欲しいような、気づかないままずっと一緒にいて欲しいような…応援したくなるキャラです。

初々しさのあるさわやかなストーリーです。いつの時代も男バスやっぱりかっこいいです。恥ずかしながらも一生懸命応援する主人公を応援したくなります(笑)
    電車で一緒に帰ったり、メールのやりとり、何気ない一言にきゅんっとさせられます。いわゆる青春なんだと。

ポジティブシンキング!!記憶喪失中と言えども何でも前向きに考えれて羨ましい!見習いたいくらいです(笑)
    自分の容姿のこと、性格、置かれた環境も手探り状態だけど、読んでて不思議と勇気付けれる内容ですね。

無料分読みました。
    最初は壁にぶつかりながらもお互いに想い合い、幸せそうで何よりだなぁと読んでました。途中いったい何があったの?何がそうさせてるんだろう?という流れになっちゃって、正直心配してます…。

上司と同棲って現実にあり得ないような設定ですが(笑)
    まだ無料分を読んでますが、主人公の部下が強がってる様子、係長の心の変化や自分の気持ちを探っている様子が面白いです。