春裕子さんの投稿一覧

ゆきちゃん頑張れー!!

二人は影と光なんだね。ゆきちゃんには強い味方ができて良かった。きっかけは偽カップルだけど、二人には結ばれてほしいなと思った。かなりネガティブだけど真面目で頑張り屋のゆきちゃんには幸せになってほしいよ。嫌がらせやいじめに負けないでー。

壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね

リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。

織田さんは草食に見せて実は肉食系

八重ちゃんは純粋なその辺にいそうな高校生。都会っ子が田舎で一人暮らしなんてあまり現実的ではないけど…。織田さんの大人の魅力に恋してしまったんだね。青春だなーとキュンキュンしながら読める漫画。

丸山くん、、なんて優しいの

ミルクティーの差し入れ、さり気なく段ボール運んであげるとこ、相合い傘で家まで送ってあげるなんて。ずっと片思いしてたんだろうな。まだ3話しか読んでないけど、5年恋してないなら丸山くんと幸せになってほしいよ。社内恋愛したことないから憧れちゃう。キュンキュンする。現実的には仕事が手につかなくなりそうだ、、。いやー、無口だけど見守られてる感が愛だね。見守られたいよー。イケメンに愛されたい。

ストーリーは好き

ただ絵がイマイチかな。少女漫画はいくつになっても飽きない!ここ数年漫画本読む時間も気力もなかったけどキュンキュンする気持ち大事だな。ストレス発散になるね。