ゆっち~さんの投稿一覧

あっさり

絵はきれいで読みやすいです。
    会社の場面がリアリティに欠け、主人公も社会人としての自覚があまりないような。
    Hなシーンは割とあっさりしています。
    禁断の関係ならもっと濃厚でも…。

どうなんだ

草食男子が実は、というのもありだし、先生と生徒の関係もドキドキします。
    しかしことあるごとにHしまくり、しかも最新話では嫉妬にかられて力任せにねじ伏せて、これってDVじゃないの?と。
    脱落します。

評判が良さそうなので

評判が良さそうなので読んでみました。
    秘められた恋とか禁断の関係とか嫌いではないのですが、この作品はあまり好みではなかったかも、です。
    ヒロインが子どもっぽく見えるので、禁断の関係がさらに危険な感じにすら見えたり、子どもっぽく見えるのにHシーンは激しすぎて、リアルかもしれないけど、ちょっと怖かったです。

禁断の関係?

禁断の関係というほどでもないですよね。
    他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
    でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
    一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。

どうなの?

主人公は新人ではないし、ましてや主任って立場なのに仕事ができないし、無責任。
    ちょっと頑張ったら、働きすぎって。
    彼も元嫁に対してひどいなあって。不誠実な2人の恋愛ですね。

絵が

あまり好みではないかも。碓氷さんは職場では怖いけど、家ではやたらと優しいですね。見た目も全然違うし。違いすぎないか?無料の5話まで読みましたが、まだ獣らしいとこは出てきてません。

現実に

こういうこともあるのだろうけど、禁断の関係とか嫌いじゃないけど、ちょっと嫌だな。彼が罪悪感は持ってるから、理性ではどうにもならないってことですかね?

面白いけど

設定は面白いしけど、Hなシーンがあまりドキドキしないかも。
    もっといいなりな感じでも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件