にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,566件 / いいね獲得 742件

^ - ^

こちらは、なんとゆうか、ホッコリします(^ ^)怨み屋シリーズの悪人の悪事が酷すぎて、たまにダークな気分になり、エッこれだけの報い?て思うけど、こちらは自殺を止めてくれて。なんだか気持ちが救われます!

^_^

最初のお話!!過保護過ぎる毒親も悪いけど、あんな怖い娘、、旦那も未成年にしてるし、離婚して新しい人生送ってほしい!!2話目の話も、なかなか癖があるお局さん、、続きが気になって読んでしまいます

^ - ^

小さい時からずっと見ている漫画!!毎週日曜日も楽しみだけど、単行本のまらゆちゃんも大好き❤️おバカでおっちょこちょいだけど優しくて。まるちゃんだけじゃなく、登場人物がみんな魅力的!

うー

絵も好きだし、いいんだけど、やっぱり子供が虐待されたり殺されたりするシーンが悲しくて見れない、、無料分しかまだ読んでないけど、あの女の子はどうゆう過去があるのか気になる

(^_^*)

ぽちゃキャバと同じ作者さんだ!(^_^*)藤田先生の描く醜女、愛着あるし、なんか憎めない、このお話も性格の悪さも出てて、見た目じゃない醜さがよかった!

^ - ^

昔何かで読んだことある!!(笑)と思ったら渡瀬先生の作品だったのか!!(^ν^)しかもこれがデビュー作品だとは、、やっぱり昔から才能があったんですね!

( ̄(工) ̄)

うーん、クソ旦那に腹が立つ!!浮気相手もクセがありそう、、。購入迷うなぁ、続き気になる、けど、奥さんも、ノーテンキすぎだし。もう少し早く気付けー!

^_^!

作者買いですが、怖かったです_:(´ཀ`」 ∠):いつも絵が可愛くて読み始めますが、こちらは2話完結で読みやすいし続きもあったらまた出してほしいです!

_(:3 」∠)_

私はりぼんで最初に亜月先生の作品みたのWピンチ!!だったからそれよりずっと前ですかね?作風が💦でも、先生の作品ハズレはないから読んでみます!