にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

(`・ω・´)

モノクロ版で全て購入しました!!グロい描写もありますが、どんどん展開が早くて引き込まれます!ただナツミがもう少し自分を持っていたらなぁ。優柔不断とゆうか空っぽすぎ。しかも彼氏が胸くそ悪いし!ほんまに胸糞悪い!けど購入しちゃいました。

^ - ^

こちらは、なんとゆうか、ホッコリします(^ ^)怨み屋シリーズの悪人の悪事が酷すぎて、たまにダークな気分になり、エッこれだけの報い?て思うけど、こちらは自殺を止めてくれて。なんだか気持ちが救われます!

(`・ω・´)

まだ途中ですが、湊よりこ先生の作品はいつもハラハラさせられます!!絵も綺麗だし無料だけで止まらず、いつも続きが気になります。この相手の気持ちが分かるとか辛いだろうな。知らない方がいいのに辛いよね。

^_^

最初のお話!!過保護過ぎる毒親も悪いけど、あんな怖い娘、、旦那も未成年にしてるし、離婚して新しい人生送ってほしい!!2話目の話も、なかなか癖があるお局さん、、続きが気になって読んでしまいます

(・∀・)

ただただ、胸糞悪い、、自分が勝手に手を出しといて、しかも17歳!!多感な年頃に、、妊娠した途端、ポイ捨て??まだ途中までだけど、このクソ男に天罰があたりますように💢

^ - ^

小さい時からずっと見ている漫画!!毎週日曜日も楽しみだけど、単行本のまらゆちゃんも大好き❤️おバカでおっちょこちょいだけど優しくて。まるちゃんだけじゃなく、登場人物がみんな魅力的!

うー

絵も好きだし、いいんだけど、やっぱり子供が虐待されたり殺されたりするシーンが悲しくて見れない、、無料分しかまだ読んでないけど、あの女の子はどうゆう過去があるのか気になる

(´・ω・`)

最初無料ぶんだけ読んでて、単行本まで買ったけど、最終話までに、早く読みたいから、このサイトで買ったけど、、なんだかお姉ちゃん、、自己中すぎ。妹かわいそう。

(^_^*)

ぽちゃキャバと同じ作者さんだ!(^_^*)藤田先生の描く醜女、愛着あるし、なんか憎めない、このお話も性格の悪さも出てて、見た目じゃない醜さがよかった!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全15件