^_^
作者買いです、絵が綺麗で(^-^)けど、ちょっと無理があるストーリーかな?と。他の作品もたくさん良いものがあるから、ちょっと残念
読みはじめですが、スカッとします!!かっこいい!社内の人たちのいろんな問題をとりあげる漫画の中でも一番ハマったかも!続きも読みます!
これはあの新婚さんいらっしゃい!からの実話ですよね?!!なんか現実味ないし、てか1話が100ポイントなのが(>人<;)読めません
2話が無料で2話だけ読みましたが、なんかいつもの柏屋先生の面白さがなくて、6話完結とはいえ、続きは課金はいいかなぁ。
オンナのいじめって些細なことで始まったり、陰湿でネチネチしてイヤですね。まだ続きが配信されてなくて待ってます!
凄く励まされるとゆうか、ためになります。歳を重ねるとなにかしらどこか悪くなったり症状が出てきて焦ります。けどこの作品を読んで励まされました。
とにかく義母と義妹が最悪すぎて!!旦那もなんなん?イライラしてきて配信まだやし、全部完結してから読みます(笑)最後はスカッとしてほしい!
ホストに狂う人ってどんな、、て思っまて読み始めたらなんかな。ハマるひとはハマるのかな?寂しい時とか。無料だけでいいかな続きは、。
絵がまず可愛くて無料から読み始めて、どハマりしました!切ないけど、どんどん距離が縮まって。いつのまにか更新が楽しみに!!待ってます!
とにかく、グロく、気持ち悪い不気味さが出てます!一文字?と後藤田がとにかく腹立つ💢💢ハナさんが幸せになることを願ってます、、続き早く読みたい
あなたをもっと撮りたくて~横浜・みなとみらいの涙~