にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,578件 / いいね獲得 766件

^ - ^

怨み屋シリーズ大好きで、作者買いからですが、前にニュースにも実際になった、教師が教師を虐める。胸糞悪い!!生徒に教える立場でよくできるな、、怨み屋さん同様、スカッと制裁!!

^ - ^

神アプリ、、ある日突然届いたら、みんな使うよね^_^!笑、怨み屋シリーズは全部読んでこちらに来ましたが、まだ無料分だけ、レビュー読んだらこれから面白いみたいだけど迷う。

^ - ^

怨み屋シリーズの1番のイケメンのお話!!❤️個人的には怨み屋姉さんの弟のしゅん?より好き!!スマートなやり方がかっこいい!^_^

^_^

怨み屋シリーズ!!最高!!個人的には、パフューマー?の、そむかわゆか、はあまり好きじゃないかな笑。香りで操る、て、犯人以外の自分も危ないんじゃない?ておもう笑笑、あと胸糞なのは里奈ちゃんかわいそう。怨み屋さんもっと守ってあげて

^ - ^

フルカラー版待ってました!!(^-^)ずっと!わたしは真山くん派です!純とうまくいってほしい。。最近は純にイライラしてます、、早く更新待ってます

^ - ^

柚月先生の作品みんな好き!!^_^今回もまたまた美男子!!^_^まだ無料分だけですが、来月分ポイントきたら読みます!

^ - ^!

ドラマも見てましたが、ほんとハマりました!!( ^ω^ )プロの詐欺師を騙す詐欺師!!^_^毎回ハラハラしながら、色々勉強になります^ - ^面白いからおすすめです!

^ - ^

最初は主人公が可愛いし、強くなってモラハラ旦那を見返してくれるかな、て思ったけど、なかなかかわれなくて、ウジウジするしイライラしてきて読むのやめた、、あのメイク教えてくれた男の子と幸せになってほしいな、

^ - ^

いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです

^ - ^

そうたの可愛さにヤラれますー!❤️(^-^)可愛すぎて!!けど、中盤の幼馴染が帰ってきてすぐの、りずの反応がひどかった。幼馴染は何も悪くないのに、、それさえなければ、最高かな!