^ - ^
単行本途中まで買ってました!!^_^恭平がイケメン過ぎて❤️すなこも美人だしあの3頭身も可愛いけど笑(^-^)!恭平のモデルが清春てわかる気がする^_^オススメですよ!
これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、
無料から読み始めて段々とハマっていきました笑!!^_^わかるわかる、て思うところとギャグ的なところで、読み進めてしまいます❤️絵柄もかわいくて好きです
バージンロードやふらちなみるくは単行本持ってるけどこれは初めて^_^富永先生の作品はハズレ無しだから期待してます!
かわいいですよー!!(笑)ホッコリします!絵柄が可愛いのもだけど、2人?2匹?(笑)の、化けてないときがたまに出てるところ、しっぽが出てしまってるとことか可愛いです(^^)是非是非おすすめですよ!
最初の話も2話目の話も好きです!!3話目にはまた1話目の主人公もまた出てきます!(笑)今の世の中でありそうで読み進めてしまいました!
こちらのレイジさんも好きです!!(^-^)1話くらいの完結なので購入しやすいです!!こんな人がほんとにいてくれたらなぁ。
エリカ、レイナから来ました!エリカとかは絵のタッチが怖いけどこちらはまた違った闇、があってまた怖いです!!課金するかは悩み中、、
殺し屋?だけどその姿が見えない佐藤さん!!怖い、、エリカとレイナから来ました。また違う怖さがある感じ、まだ無料ですが読み進めようか気になる、
怨み屋シリーズ大好きで、作者買いからですが、前にニュースにも実際になった、教師が教師を虐める。胸糞悪い!!生徒に教える立場でよくできるな、、怨み屋さん同様、スカッと制裁!!
ヤマトナデシコ七変化 the best