(^○^)
わぁぁぁあ!むちゃくちゃ嬉しい!!こどちゃ、ベイビィラブ、姫ちゃんのりぼん、、どれもこれもハマってました!懐かしくてどれも大好きな作品で嬉しいです!!
うわぁあ!( ^ω^ )むちゃくちゃ懐かしい!!小学生の頃、水沢先生の単行本お小遣いで買って集めてました!初恋のような、気持ちが自分まで若返る、そんなキラキラした純粋な気持ちで読める漫画!
これも懐かしいです!!呼んでました!バレエしたことなかったけど、これを読んで、なんて綺麗でかっこいいんだろ、て小さいながら思ってました!!何より自分のマイナスな面と向き合って、ライバルに陰湿なことされても立ち向かう主人公が、かっこいいです!
むちゃくちゃ懐かしいです!!❤️ポコ太が可愛いくて(笑)小さい頃、本気で信じてて、姫ちゃんの世界があるって思ってました(笑)ほんわか、かわいい物語です!
きみはペットからきました!!小川先生の描くフィギュアの魅力とかきみはペットだと、モモのダンスしてるとこ!綺麗でハマります!!キスネバも、無料から読み始めてハマりました!オススメです!
単行本全巻持ってます!!!ドラマ化にもなったけど、やっぱり原作が最高!!オフの時のニカ!(笑)分かるう!!女子ならみんなわかるよね^_^ほんと新とお似合いだし、面白いし、ニカちゃんが可愛すぎてハマります!
これもまた懐かしいです!!(^^)!でも、いい意味で渡瀬先生ぽくない、ファンタジーな感じじゃない作品です!!(^-^)学園もの!それがまたいいです、絵柄も古さが懐かしい、、
この作品も、単行本集めてたなぁ。ふしぎ遊戯もだけど、ほんと、悲しい。。( ; ; )イケメンだけどさ、、渡瀬先生の作品は悲しい、、けど読み応えあります!オススメです!
ふしぎ遊戯は単行本持ってました!全部読んでました!^_^この玄武開伝は初めて読みます!!他の方のレビュー見て、こちらの方が面白いてあったので楽しみです!!
ふしぎ遊戯から作者さんにハマり、当時単行本!持ってました!!(^^)ラストが悲しいけれど、😢ハマりますよ!オススメです!!
りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集