はちぶーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やられた!

最後まで性別分からなかった!でも、購入したことに全然、後悔なし!
    とても良かったです!そして、とても考えさせられました。
    女だから、男だから!でなく、人として魅力的で、愛せるなんて最高です♡

良い♡

一気読みしました!
    困ってるとき、絶対に助けてくれる!自分のマイナス面を可愛いと言ってくれて認めてくれるイケメン!最高です!
    仕事で強く頑張り、息抜きの場所があるって、素敵だなって思いました!

面白いです!

無料分のみですが…
    生贄の女の子、サリフィが、魔族のおーさまに助けてもらい、おーさまと一緒に暮らして、魔族と人間の問題を解決しつつ、周りの魔族も仲良くなっていく、とてもカワイイお話です。

無料分のみですが。

俺のモノ…大切に想う気持ちがあれば、良いのかも知れないけど、いくら俺様社長だからって、女性を都合良く扱わないで欲しいな…
    無料分のみでは、分からなかったけど、今後、溺愛する俺様社長になると良いです!

うらやましい!

なんというステキな設定でしょう!
    幼なじみに、イケメン4人も!!みんながヒロインの取り合いになるのか…譲り合うのか!
    絵もキレイで、おもしろいので、無料分から読み続けたいと思います!

美園くん最高!

はじめは、ちょっとイヤな男の子?と思ってましたが、本当に困っているとき、辛いときに、1番近くで助けてくれて♡
    どんなイケメン出てきても、美園くんを選んで欲しい!無料分読んだ感想です☆

50話まで。

色々考えさせられるお話です。
    片親育児の大変さ、子供の成長の喜び。
    途中から、子供が高校生になってて、ビックリ!しましたが、とてもステキな女の子になってました。
    続きが気になります!

良かった♡

一気読みしてしまいました!
    とっても可愛くて、ドキドキしました!
    お兄さん、ちょっと怖かったけど…

短編もドキドキしちゃった!絵も可愛くて、大人になった2人とか、想像しちゃいました!

ホントに多い!笑

愛もお金も!しかも高収入!なんて贅沢!
    と、思いつつも、何だか羨ましくもあり…
    顔もお金も、ほどほどに、誠実な人でも良いのでは?と、思うのは、妥協なのかな…

無料分のみですが…

とにかく、心の声が多い。声に出したら、完結する?と、思ってしまいました😅
    過去に敵だった人達が、どんどん仲間になり、優しくなり、無料分終わったところで、続きが気になります!