なんとなく読み出したら、何気に結構おもしろくて結局最後まで読んでしまった。とてもいい子で初々しいカップルでした。
すっごくなつかしー!!と思って読みました。当時小学生だったけ私は池野先生の作品にたくさんときめきをもらいました。
当時小学生だったけど、毎号毎号楽しみにしていました。懐かしく時代が過ぎた今も楽しく読み返せました。やはり名作ですね。
名作ですね!子供の頃リアルタイムで読んでいました。今読み返しても全然読めます。当時を思い出します〜。
もう何十年も前、当時中学生くらいだったかなリアルタイムで読んでいました。今読んでもよいものはやっぱり良いです。
当時はまって読んでいました。読み返してもやっぱりいいです。ストーリーが話し途中なのがとても残念です。
なんとなく読み出したら、おもしろかったー!自分も事務職をやっているので、あるあるだったり共感出来る事あった。
ありがちなお話だけど読み進めてしまいました。主人公も純粋で素直、ちょっとおバカなところも応援したくなります。
笑えるしキュンとするし読んでいておもしろかったです。ピュアな小春ちゃんと峯田くんがいいですねー応援したくなります。
タイトル通りのお話で、だいぶ溺愛してました。何となく読み進めてしまったけど、特別すごくおもしろかった訳ではないです。
兄友