こんなこと
多田さんのギャップいいですね。相川さんがあんな公衆の面前で告白しても、優しく受け止めてくれるんだ。もう少し読みます。
フルカラーで綺麗です。男女で友情は無い派なので、想像通りのモヤモヤでした。友情っていってるくせに、対立するんだ。続きは検討中です。
コメディか!?ってくらい面白い。激しめエッチはなかなかメリハリがあって良いのでは?絵があまり好きではなかったので…
フェチって、やっぱりイイ!味覚と泣き顔って、私のなかではポピュラーではないですが、フェチって何でも少しエッチでいいてわすね。
憧れ上司となんて安心コース。そして、早い段階での告白。双方の意思確認ができてからの、あんなこと。いまから、無料を抜けますが、盛り上るエピソードを期待してます。
他の作品から気になって、丁度無料分があったので、読み切りました。少し刺激が少いような?思い続けるって素敵だけど、TL的良さが少かったです~。
無料を読みました。その後は考え中です。作家好き、絵も好き、しかし盛り上りに欠け次のポチが、できなかった。しばらく温めてみます。
女子の性欲ってテーマの作品が色々あるなか、やっぱり清楚女子から始まるのが定番か?私には少し物足りない感じです。
ヒロインのこじれかたがビミョーでした。コンプレックスなんてこんなことから始まるものの、若い、仕事出来るの設定だからはまらなかったです。残念。
課長とヒロインの世界観が違い過ぎの気がして…でも、課長がドストライク!クールなのに溺愛、たまらん。世界征服はできるかな~
エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。