塩顔漫画
塩顔の主人公の漫画である。それがどうしたと言うのだ。その通りだけど、気になってしまうのである。さて、ストーリー展開はどうであろうか。
優しいタッチの漫画である。当然ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうのだが、さて実際にはどうだっただろうか。
少女漫画らしいタッチの漫画である。ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうが、さて実際はどうだろうか。
これはタイトル負けした漫画だろうか? それともそうではないのだろうか? それは読んでみて自分で判断して欲しい。
タイトルからは類推不能な漫画である。まずうさぎとは動物のウサギなのか、はたまた人に付けられた名前なのか両方の可能性がある。
ダークな感じの少女漫画である。少女漫画でダークサイドを描くとするとこういう感じになるんだろうなぁと思う。
少女漫画らしい王道の漫画である。まず画のタッチが少女漫画っぽい上手さがある。そしてストーリー展開も少女漫画っぽいご都合主義に満ちている。
怖いか漫画である。それでも読んでしまうのは何故だろうか? 人は怖いもの見たさというがあるからだろうか。でも見ると後悔するかも。
バディーもの漫画である。バディーものは漫画であれ、ドラマであれ定番というか鉄板のパターンである。失敗しないと言ってもいい。
ループ漫画ということはタイムトラベルネタということか。さて、ストーリー展開の出来はどうだろうか。ネタバレになるので当然言わない。
葬礼の案内人