設定だけでわかる
設定だけで分かる不遇の夜の蝶々達。頑張ってきたのに大切な時間やものを返して欲しい人達はいっぱいいるだろうけれど、夜の蝶々たちは助けてもらえず可哀想。
19605位 ?
面白いのに試読ページが少なすぎです。なんだかんだあっての顛末は予想どうりだと思いますがそこはお約束ですね。
チャラチャラしたタイトルでエッチが売りの3流マンガかなと思い試し読みしましたが、どうしてどうしてせりふ回しが上手くかなりの実力でお勧めです。
不思議な日常が展開される漫画で、ちょっといい感じです。今後の展開に期待が持てます。お父さんもお母さんも日常から逸脱していくのかな
不思議な設定とタイトルでどうかと思いましたが、なかなか良い出来です。ストーリーの展開もどんどん気になってきますね
日本の鬼はバリエーションが多く、どれもが味わい深い話でよいですね。漫画ネタとしてはなくてはならないジャンル化してますね
久しぶりに面白い設定でした。ヒルっているんだ!気を付けよう。これからの展開も気になるところですがヒルが多すぎるのは今一で設定が甘くリアリティが薄れて残念!
いかにも正道少女マンガといったスタートで話がどっちに言っても面白そうな雰囲気のある作風で期待しちゃいます
かりそめも努力があれば実力になりそうで怖い世の中になりました。毎日見ていればそれなりに分かるのかもしれませんが、ピンポイントだと完全にやらますね。
軽妙なタッチで重い猟奇事件に入っていくサスペンス物としては良くできているけれど、登場人物の誰とも共感しずらく読み進める力が今一といったところか。
胡蝶伝説 ~居場所をなくした蝶々たち~